Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Служба в армии - за и против

Служба в армии - за и против

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Была такая история.

Как только одна девушка узнала, что ее мч (встречались месяца 1.5) не служил в армии, так сразу его слила. И обьяснила: что он не мужик, потому что все настоящие "мужики" должны пройти эту школу жизни. Хотя до этого души в нем не чаяла. И предпосылок к разбеганию не было.

Все ли настоящие мужики служили в армии? И может ли любовь быть с человеком который не служил?

спасибо за ответы)

0

2

pila написал(а):

Все ли настоящие мужики служили в армии? И может ли любовь быть с человеком который не служил?

Я не считаю армию школой жизни,просто бесплатное и безполезное времяпрепровождение...
А любовь может быть,я начала встречаться с человеком,и прекрасно знала,что он не служил.Спустя три года благополучно жду его теперь))))Тоскливо,но что ж поделаешь....

0

3

Армия штука в чем-то полезная, но есть вещи и полезнее. Отслужить конечно хорошо, жаль, что при этом думать отучают всерьез и надолго, а лишь выполнять команды старшего по званию. Хочет девушка отслужившего, пусть ищет, парню только жизнь облегчила.

0

4

Пока не наступил день икс. Но уже понимаю, что нужно решать эту проблему. Что нормальному человеку делать. Терять целый год. Сейчас туда идут только колхозники и бичи, ну и небольшой процент идейных "патриотов".

Получать п*ды от дедов, год без секса, в*ывать на высокопоставленных вояк. Да если нормально работать, за год-два можно скопить на военник.

Хотя если у тебя цель стать мусорком, то армия конечно же необходима.

0

5

@ять! А не дай Господь херня какая случится? Ты хоть к ружью знаешь с какой стороны подкрадываться? Оглянись вокруг. Мужиков то особо на улицах маловато. Всё какието готоэмо непонятной конфигурации. Если ни дом, ни школа не может дать того чего не хватает настоящему мужчине, стержня в душе (а не в заднице) То в армии хошь-не хошь а дисциплине научат. И чего ныть 1 год не потерять, а повзрослеть!
ЗЫ Мой дядька после войны 8 лет служил. Так что 1 и 8 есть разница? Анекоторые и по 15 солдатили.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Служба в армии - за и против