Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Владимир Путин

Владимир Путин

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Станет ли Владимир Путин опять президентом РФ?

0

2

Не важно кто станет,т.к практически все кто стоят у власти - жиды, и смена руководящего жидомассона  не изменит жизнь к лучшему. Пока нами будут руководить евреи, хорошей жизни не будет!

Что Путин, что Медведев - оба жидяры. Сталина на них нет...

+2

3

Александр написал(а):

Не важно кто станет,т.к практически все кто стоят у власти - жиды, и смена руководящего жидомассона  не изменит жизнь к лучшему. Пока нами будут руководить евреи, хорошей жизни не будет!

как жидофобка (да еще к тому же и мусульманка) поддержу...+1...

0

4

Александр написал(а):

А я бы поставила минус...Если те по барабану,кто будет стоять у власти,так пусть придут снова коммунисты,экономика лет на 50-100 снова отстанет,жрать будет нечего,спать будешь ложится,боясь произнести слово,пустые прилавки,одинаково серые люди...Короче будет супер,правда ведь???
Я считаю,что если уж мы практически не ничего не решаем,то нужно просто искать положительные стороны,а махнуть рукой и сказать-они все одинаковые,пусть кто хочет будет...ну мне кажется это немножко неправильно....

0

5

Александр написал(а):

Пока нами будут руководить евреи, хорошей жизни не будет!

Геноцид какой то прям...

0

6

Расизм чистейшей воды, точнее антисемитизм. Россия всю свою историю нормально жить не умела, а обвиняют опять евреев, еще и каких-то жидомассонов, наверняка еще тут услышу про теории мирового заговора евреев. Александр, умных патриотичных славянско-фашистских книжек начитался что ле? Кроме России есть куча стран, там наверняка нет жидомассонов, вперед!
Тока вот самим сначала надо научиться жить, а потом уже подумать, виноваты ли мифические жидомассоны в голове у их создателей.
Не еврей, просто вот эта ограниченность взглядов и попытки поиска определенного конкретного врага бесит. Амира, давно стала мусульманкой, прям готова стрелять ужасных евреев? В крови ненависть к ним кипит? Детей своих будешь учить, как надо стрелять евреев? Люди, вы больны.

0

7

А что вы так на Александра накинули ? По большому счету он прав и Ванензо прав. Единственное зачем разводить нацизм ?

-1

8

Думаю после Медведева станет к власти Путин 100%.

0

9

В чем он прав? Что живется плохо конкретно из-за жидов? Эт неадекват совершенный, причем в голове.

+1

10

Vanenzo написал(а):

Тока вот самим сначала надо научиться жить

че-то все никак не научимся...учителей, наверное, путевых нету

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Владимир Путин