Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Владимир Путин

Владимир Путин

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

И эти люди управляют нашим государством...
http://www.newsru.com/russia/22feb2008/medv_5.html

http://trezvost.ru/2/8/index.php?page=177

0

12

дай вам любому эту власть.. дело бы не изменилось ни на йоту..

0

13

Сашенька, я думаю при личной встрече ты лучше поймешь смысл моих слов, но эт не такая веская причина для моего приезда в шахты, так что пока ожидай.
Ни за кого я не пекусь, и родственников у меня среди евреев нет, но я не намерен молчать, когда несут такой опасный бред, который совсем не безобиден.  Совсем лишенные ума, но более наглые подонки, ходят по улицам оравой, и избивают, убивают тех, кто показался им не той национальности или цвета кожи. Они тоже не любят жидов. И иногда этих фашистов сажают, иногда убивают. Подумай над своими словами очень хорошо, если получится конечно.
Про Россию - пожалуйста, не надо, не было ни одного века среди всей истории, когда бы простой русский человек жил хорошо, есть ресурсы, нет ресурсов, разворовали, не разворовали. Если уже говорить о нациях, так я был уже в немалом количестве стран, чтоб с уверенностью сказать - не евреи воруют, ох совсем не евреи. Задай себе вопрос - ты у власти, у кормушки, есть доступ к финансам страны. Ты, честный русский молодец, будешь довольствоваться не такой уж большой зарплатой, не возьмешь себе ничего, будешь трудиться на благо народа, не продвинешь свой бизнес, не обеспечишь семью? Я даже гадать не стану, как ты сам для себя ответил. Так может и ты ЖИД тогда?
Не позорься опять, мы уже насмотрелись на твои выступления.
Да, и девушек прекрати обижать, эт видимо единственное, что тебе удается хорошо с ними делать.
Думаю, ты усвоишь хоть часть написанного, и мне не придется больше тебя осаживать, как 15-летнего пацана с улицы.

0

14

MaybeDarkness, тут ты прав, менталитет чисто русский. Государство столько веков угнетало народ, что у всех работает принцип "не для общества, а для себя"- чтоб украсть у ненавистного государства, которое в свою очередь грабит человека. Люди, дорвавшись до власти, так же и продолжают делать, только в гигантских размерах, и становятся сами угнетателями, которых ненавидят. Посмотрите на наше отношение к государству - уважаем мы его? - нет, при первой возможности обращаемся в суды? - нет. Доверяем милиции? - нет- БОИМСЯ.
Мы боимся государства, но хотим туда попасть. Этого я не видел нигде за рубежом. В нас дело, в каждом из нас.
Кстати, Александр, ненавидимому тобой правительству очень выгодна твоя ненависть к другим нациям. Дай толпе конкретного внутреннего или внешнего врага, и она уже не пойдет на демонстрации, перевороты и прочие ужасы, а будет тихо сидеть дома, и ругать во всем жидов, грузин, украинцев, америку, как ты. Ты же недоволен, но ты не пойдешь активно изменять политическую обстановку в стране, и на баррикадах выступать не будешь, ты точно так же, сидя задницей в теплом домашнем компьютером кресле, будешь ругать жидов. И все.

0

15

Александр написал(а):

Жиды разворовывают Росию (Точнее почти уже разворовали) и жируют, и в результате мы богатейшая страна, на территории которой находится почти 90% всех полезных ископаемых живём хуже негров. Много можно говорить на эту тему, но нет времени и желания много печатать. Да и этим проблему не исправить.

Я извиняюсь,но повторюсь-неизвестно,как бы ты себя повел,окажись не месте этих "жидов"!Я не говорю,что у нас грамотное и бескорыстное правительство,но как по мне-это терпимо,вполне,ты же учти,они еще пытаются "скакать вперед паровоза",пытаются догнать экономику западных стран(хотя и у них не все гладко) и не всегда это получается так, "как хотелось"!А такому человеку как ты попробуй объясни,что ты хотел и что получилось!А ты сидишь в своем маленьком мирке и на всех огрызаешься вокруг-те не так,эти не то!
ИМХО,если уж живешь в России,то мне кажется стоит все таки хоть в какой то степени уважать все,что с ней связано.

0

16

по теме...я, конечно, совсем не политик, но Владимир Путин мне нравится

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Владимир Путин