Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » ЮТК в пос. Каменоломни...

ЮТК в пос. Каменоломни...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наверное никому не секрет, что в камнях цена на интернет превышает Шахтинскую цену в несколько раз... Например знакомый за 256 платит около 800рэ.
С чем же связанна такая разница в цене???

Как мне кажется, из-за того что, кроме ЮТК в камнях провайдеров нет, и они приспокойненько гнут свои расценки....

0

2

Сочуствуем- переезжайте в Шахты.

0

3

Да что там Каменоломни, обычный посёлок...меня поражает что в Новочеркасске тарифы выше чем в Шахтах, хотя он находится ближе к Ростову и там есть альтернатива.

0

4

Так это сейчас хоть более-менее приемлемо стало. Я в камнях раньше за 420 р в месяц имел безлимитку скоростью !!!! в 64 !!!! кб\с  :canthearyou:  :dontknow:  :mad: сейчас хотя бы до 128 подняли

0

5

камни борзеют с платой за ЮТК - это не секрет!

+1

6

Монополисты хреновы!

0

7

Вот...бродил по автофорумам и случайно занесло.....без слез и не прочитаешь всё. Какая монополия, какие 128-256 кб/сек????Неуж всё так плохо?21-ый век давно уж...Сам в Камнях школу заканчивал потом в Шахты перебрался, сейчас в ближнем подмосковье живу, а работаю в Москве на ниве IT. Думал что у меня всё плохо с инетом, но оказывается познается в сравнении всё...для примера наши цены за безлимитный трафик:
до 7 мбит/сек - 770 рублей
до 12 мбит/сек - 850 рублей
то же самое в Москве почти в 2 раза дешевле. Всегда есть выход организовать коллективный доступ установив простенький роутер, витой парой развести от хаба на 100 метров охвтив неск. квартир или 3-4 дома частного сектора запросто. Уличить провайдеру в том, что инет раздается на несколько абонентов довольно проблематично, с данной темой знаком не понаслышке, падение скорости одного подключения на несколько абонентов минимальные. Сам раздаю инет еще трем своим соседям.

0

8

При этом если в соседних домах живут не старики и заинтересованные в интернете соседи, а если иначе.......

0

9

скинутцо провод из шахт бросить по столбу и отправить утк лесом.. оне кстати свои филиалы мтсу продают плохой провайдер

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » ЮТК в пос. Каменоломни...