Студенческие годы - они реально самые лучшие в жизни, никто не спорит. Но вот, законен ВУЗ и впереди все дороги открыты. Многие хотят работать по специальности, но, прямр скажем - не у всех это получается. Пожалел ли кто-нибудь о том, что закончил именно этот ВУЗ, или именно эту специальность. Если пожалели, то почему - нет работы или поняли, что это не ваше?
Пожалели ли после выпуска...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-13 10:04:35
2 года назад почти закончил, не жалею ни капельки, хотя за эти два года прям по специальности не работал нигде, зато универ как говорится воспитал инженера, научил не бояться браться практически за любые задачи, которые кажутся почти невыполнимыми. Рыбы как говорится, мне универ особо не дал, но удочку в руки вручил хорошую. Да и по прошествии двух лет я от универа пока и не улетел далеко, постоянно там кручусь.
Поделиться32010-02-13 11:04:38
Пожалел ли кто-нибудь о том, что закончил именно этот ВУЗ, или именно эту специальность. Если пожалели, то почему - нет работы или поняли, что это не ваше?
годы института - это был самое чудное время. Специальность прекрасная, только не для нашего города. Тем не менее сожалений никаких нет. Очень жаль, что нельзя повторить эти чудесные беззаботные годы.
Поделиться42010-02-14 11:00:26
Очень жаль, что нельзя повторить эти чудесные беззаботные годы.
Я уже учусь пять лет и еще два года буду учится,вот мне почему то совсем не жаль:-D
Поделиться52010-02-14 11:11:52
с удовольствием и успехом училась и окончила свой универ...с удовольствием бы еще куда-нибудь пступила бы учиться
никогда не пожалею о том, что получила образование
Поделиться62010-02-14 11:21:03
Ирбичик, а ты чего так долго учишься?
Я б на твоем месте был бы благодарен за эти два года, из студенческих лет воспоминаний очень много, столько всяких веселых происшествий и алкоприключений было, больше всего по сессиям скучаю, просто неописуемое время 
Поделиться72010-02-14 11:35:13
Объясняю-оставшиеся два года нельзя назвать учебой,так,формальность скорее.Отучилась очно три года в Ростове,потом нашла хорошую работу в Шахтах,пришлось переводится в политех на заочное...По предметам не совпадало,и попала я в прошлом году только на третий курс ЗАОЧНОГО!Вот и получается,что сейчас я только на четвертом курсе,а еще пятый и шестой...А из-за работы сам понимаешь,какая учеба-просто формальность...
Поделиться82010-02-14 11:44:54
А из-за работы сам понимаешь,какая учеба-просто формальность...
заочная учеба с ее сессиями - самый роскошный и халявный отпуск на работе...
когда я в школе работала - времена сессий (эти 40 дней в семестре) экзаменов и подготовки к ним были веселее летних каникул!
Поделиться92010-02-14 13:04:14
заочное
я бы заочное образование не считала..вот на очном веселуха была - семестр гуляешь, на сесси две недельки вкалываешь..еще и умудрялись на стипуху сессию сдавать, ни одной троечки))