Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развод...

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Развод- кто проходил через это?
Стоит ли разводится если уже все достало, но жалко ребенка?

0

2

мой развод был достаточно долгий и нудный...хотя более радостный, чем вся семейная жизнь...развод я отмечала веселее, чем свадьбу...от мужа ушла налегке, с одним чемоданом летней одежды, с которым прилетела из отпуска
последние два года семейной жизни я жила практически на работе...и никаких детей не планировалось...
в общем-то мне жалеть в той семье было нечего...
по тому, что было нажито непосильным трудом я так не скучала - так как вся жизнь еще впереди...хотя, я конечно до сих пор страдаю по своим любимым вещам, подаренным мне родителями, друзьями и учениками, доставшимся мне от покойной бабушки изумительным китайским сервизам, французским брошкам, серебяным вилочкам и ложечкам...
считаю, что развод будет благоприятным только в том случае, когда семейную жизнь изменить к лучшему уже нельзя
"все достало" - не веская причина для развода

0

3

amira_al_ahmdani написал(а):

"все достало" - не веская причина для развода

какая же тогда должна быть причина? Если человека уже все достало.

0

4

костя написал(а):

какая же тогда должна быть причина? Если человека уже все достало.

"все достало"  - это неуравновешенность и неумение управлять своими эмоциями и своей жизнью..."все достало" может быть так же причиной самоубийства...или убийства...и не только развода

0

5

костя написал(а):

какая же тогда должна быть причина?

??????????

0

6

Сообщение для костя  причина  у каждого своя...универсальной причины развода не существует
но "все достало", повторюсь, не является причиной...это психопатия

0

7

pila написал(а):

Развод- кто проходил через это?

меня это уже ожидает! 
так что расскажите кто через это проходил...
какие ошибки нельзя допускать?

0

8

В случае когда есть ребенок надо сто раз подумать, двести раз поговорить, триста раз попытаться уладить и когда уже без вариантов, то разводиться.... Но так чтобы Ре чувствовали знал что у него есть оба родителя, если один из двух препятствует встречам, то через суд...

0

9

Игoрь написал(а):

так что расскажите кто через это проходил...
какие ошибки нельзя допускать?

для начала нужно просто пожить раздельно...бумаги о расторжении брака оформлять вскорости нужно только в острой необходимости...например, в моем случае, я уже собралась замуж...и развод мне нужен был для заключения нового брака...
а если б я замуж не собралась - то и без и оформления развода бы жила...
может все бы еще и наладилось...
не надо торопиться - это будет самой главной ошибкой

0

10

Имхо всё это условности, если не собираетесь чего-то там глобально делить. Детей к примеру, машину/квартиру. Если полюбовно обовсём договорились - в суде ваши отношения никого откровенно говоря не<censored>. Никто вас уговаривать и переубеждать не станет. по крайней мере у меня так было.

0