Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Помоги ближнему своему?

Помоги ближнему своему?

Сообщений 1 страница 10 из 16

Опрос

Помочь ближнему своему, пусть и незнакомому?
Да, конечно, мы же люди, а не волки.

83% - 5
Моей семье бы кто помог, чужие проблемы решать не хочу.

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Мы каждый день можем пройти мимо нищих, просящих милостыню, брезгливо косимся на лежащих в бессознанке пьяных граждан, можем не выйти на крики о помощи из своего дома... Вы готовы потратить свое время, средства, может, даже рискнуть здоровьем ради незнакомого, а может и знакомого, но чужого человека, если это может ему помочь, может даже его сохранить ему жизнь?
Опрос как всегда анонимный, более интересны его результаты, Ваши доводы за и против тоже будет интересно узнать.

0

2

Я много раз в своей жизни убеждалась - ни одно доброе дело не остается безнаказанным

0

3

Хороший ответ...

0

4

Vanenzo Добавьте в опрос ещё пунктик: "Готов помочь, но в разумных пределах"
Я имею ввиду, к примеру, не очень спортивное моё всё. Т.е. если куча каких-то уродов когото пинают - я не рискну ломиться на толпу. Вызову ментов - это их работа. А скольким пьным на морозе помог не замёрзнуть - уж и не вспомню "частенько скорую" вызываю лежащим на улице людям. "Скорая" на улице не бросит, куданить да отвезёт болезного в тепло.

+1

5

На данный период времени работаю в МЧС, квалификация "спасатель". Конечно "просящих милостыню",не по профилю,только если есть угроза жизни. Как бы вот так...

0

6

а я самый честный

0

7

костя написал(а):

а я самый честный

в смысле?

0

8

Lusy написал(а):

в смысле?

В смысле наверно хотел сказать,что никому не помогаю,и грю об этом честно))))

0

9

ааа...ну тады этим  не гордиться, а стесняться надо.... :disappointed:

0

10

Lusy написал(а):

в смысле?

правду сказал

Lusy написал(а):

ааа...ну тады этим  не гордиться, а стесняться надо...

согласен, но врать то зачем что все прям всем помогают

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Помоги ближнему своему?