Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Помоги ближнему своему?

Помоги ближнему своему?

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

Помочь ближнему своему, пусть и незнакомому?
Да, конечно, мы же люди, а не волки.

83% - 5
Моей семье бы кто помог, чужие проблемы решать не хочу.

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

11

костя написал(а):

все прям всем помогают

Ну не то что прям все и прям всем,но иной раз иду по улице,и сидит дефка молодая,или паренек,и побираются,мимо пройду и не посмотрю даже на них,а было как то,старушка ходила по подъезду,просила на хлебушек.Почему то взяла и дала,жалко...Да и по улице бывает иду и жалко становится человека(но только не цыганей)...
А возле второй школы мужичек с гармонью сидит-я всегда,когда прохожу мимо кидаю че нить в его шапку-копилку...Человек хоть как то старается зарабатывает...Почему бы и не помочь...

Отредактировано Ирбичик (2010-02-17 13:57:34)

0

12

костя, мой голос там тоже есть...ежемесячно помогаю деткам....по чему ты считаешь что я вру? o.O

0

13

Ирбичик написал(а):

А возле второй школы мужичек с гармонью сидит-я всегда,когда прохожу мимо кидаю че нить в его шапку-копилку..

ему я тоже кидаю, хотя он постоянно пьян

Lusy написал(а):

ежемесячно помогаю деткам....по чему ты считаешь что я вру?

нет что ты, за это я знаю и верю, а еще горжусь что есть такие люди, спасибо тебе большое всех деток

0

14

Если кому-то милостыню даешь,ты ему с этой монетой свои грехи отдаешь! Поэтому деткам (просящим милостыню) не в коем разе нельзя давать денюжку!

0

15

Юрок написал(а):

Если кому-то милостыню даешь,ты ему с этой монетой свои грехи отдаешь! Поэтому деткам (просящим милостыню) не в коем разе нельзя давать денюжку!

Ну это смотря насколько ты в это веришь...

0

16

А послушайте, детки, поучительную историю...

Иду я как-то по своим дурацким делам, подкатывает ко мне троица оборвышей (2 мальчика и девочка с ними) Глазки ангельские... ну прям хоть икону с них пиши.
"Дядя! Дайте на хлебушек!"
Ага! как раз рядом хлебный киоск. Покупаю булку хлеба, отдаю...
Бедные несчатные, отойдя буквально метра на три (до ближайшей урны) благополучно хлебушек туда запихивают приговаривая типа "козёл жадный, лучшебы сигаретой угостил".

Музыкантам на улице, бабусям дать копеечку... Если от чистого сердца, то какие могут быть мысле о передаче своих грехов? И что есть грех?

Отредактировано Dimohha (2010-02-17 16:15:02)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Помоги ближнему своему?