Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Что есть любовь?, как вы считаете что скрываеться за словом Любовь?

Что есть любовь?, как вы считаете что скрываеться за словом Любовь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что такое любовь - вечный вопрос... Человечество на протяжении всей своей истории пытается на него ответить. Поэты слагают поэмы, писатели пишут романы, сказочники сочиняют сказки, философы пишут трактаты - и чаще всего темой является - любовь.

А некоторые считают, что любви и нет вовсе, что это какая-то человеческая выдумка. Но тогда спрашивается - а почему тогда вообще есть само это слово "любовь", да еще и в каждом языке народов Земли? Иначе говоря, если любви нет, и она просто придумана людьми, то почему ее так "придумал" каждый народ Земли независимо друг от друга? Ответ может быть только такой: скорее всего, потому, что любовь на самом деле есть, она реальна, и поэтому-то в каждом народе есть слово для ее обозначения.
Как вы считаете что такое любовь?

0

2

Костя, как ты глубоко копнул. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Я считаю что ЛЮБОВЬ - это отношение одного субъекта любви к другому.

0

3

Ну мне кажется что по большей части это все таки привыкание к одному человеку...Как физическое так и моральное...

0

4

Привязанность и преданность.

0

5

Доценту 5 баллов, точнее всего задвинул :-) ты уже защитился? :)

0

6

Любовь?
Мужики собрались на рыбалку, а один грустный типа: "хочу, но жена не пускает".
Ну ему и советуют: "Ты с ней поругайся, обзови её какнить, ну, она и скажет "Пи@@уй куда хочешь!" вот и поедем - оторвёмся."
Чувак утречком встал... снасти собрал, Жена "Куда?"
Мужик:: " ЖОПА! ЗАдница! Попка...  попочка... попопопочка моя сладкая.... ДАНУЕЁНАХ@ЙЭТУРЫБАЛКУ!"

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Что есть любовь?, как вы считаете что скрываеться за словом Любовь?