Где у нас в городе можно купить и установить (или хотя бы установить) ксенон и отрегулировать фары (по приборчику который при ТО применяют)? есть вообще такие места, а то большинство тупо втыкают и иди нах слепи всех. И какой ксенон все таки лучше ставить, он насколько я знаю разных оттенков бывает в зависимости от кельвинов. Мне все советуют 6000 кельвинов ставить, говорят белым светит и в мокрую погоду лучше видно. поделитись плиз своими мыслями кто может и опыт имеет. Заранее спасибо.
ксенон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-22 00:26:24
6000 слишком белый, с синеватым оттенком получается, такой слепить будет даже если световое пятно отрегулировать хорошо, это раз. Второе - по новым правилам за ксенон, установленный в машину, в которой он не предусмотрен по комплектации, конструкции, будут права отбирать, такой закон или постановление недавно приняли, так что думай. Если есть заводские комплектации твоей машины с ксеноном, ставить можешь смело, если нет - рискуешь.
Поделиться32010-02-22 19:33:40
Где у нас в городе можно купить и установить (или хотя бы установить) ксенон и отрегулировать фары (по приборчику который при ТО применяют)?
???
P.S.: Не хочу вникать в детали просто хочу чтоб хорошо сделали
Поделиться42010-02-24 22:09:10
у меня стоит 5000-ник.. доволен..
Поделиться52010-02-25 10:19:04
Где у нас в городе можно купить и установить (или хотя бы установить) ксенон
Насколько мне известно,за самовольно установленный ксенон будут лишать прав,только заводской теперь разрешен.