По каким критериям выбирать понятно.
Подскажите фирму с адекватными ценами, хорошим качеством и самих дверей и обслуживания, и бооольшим сроком гарантии, как на дверь, так и на замки с фурнитурой и установкой.
металические двери
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12010-02-21 20:35:03
Поделиться22010-02-22 09:42:07
Посоветовать только могу-не иди в "Дверной"!Сама попалась на эту удочку с недорогими ценами,купила вроде не дешевую...Они ехали ставить ее неделю наверно!!!и Поставили абы как!Терь весь подъезд слушает,когда я домой прихожу...Знакомые покупали на стаере,в магазине(вдоль комиссаровского)-отличная дверь,и по цене и по качеству(правда ставили они сами ее)...
Поделиться32010-02-22 19:29:08
.Знакомые покупали на стаере,в магазине(вдоль комиссаровского)
там как раз и брал, теперь менять собираюсь (1.5 года прошло) 
Поделиться42010-12-26 10:16:59
Посоветовать только могу-не иди в "Дверной
А я как раз туда собирался((( А может кто посоветует установщика нормального?
Поделиться52010-12-26 11:04:37
Недавно поставил дверь дома, фирма кажись стройпласт, на садовой напротив дк, еси не путаю. Дверь из толстой стали, петли на подшипниках, делали на заказ в Ростове, цена не космическая, но ощутимо дороже китайских. Делали 3 недели, поставили по моему приезду, дверь тяжелая пипец, но как поставили, ходит как по рельсам, никаких перекосов, пальцем толкнул она закрылась.
Насчет Дверного +1, двери все ужасные, причем двери за 11-12 от самых дешевых за 4-5 отличаются тока наворотами, а внутри этот тот же самый китай, металл вскрывается консервным ножом, профиль коробки я лично в магазине гнул руками. Ну таких в городе 90% наверное продают.
Еще есть магазин на победе напротив динамы что ли, в том районе, там видел двери торэкс, тоже очень хорошие, стоят тоже подороже.
Поделиться62010-12-26 11:26:23
Да уж, чувствую в 7 рублей не уложусь
Поделиться72010-12-26 15:40:49
Заказывала дверь в магазине на пересечении Комиссаровского и Советской, вроде на Победе есть магазин той же фирмы. Дверь калининградская, на качество не жалуюсь (2.5 года прошло). Одно НО. Дверь оказалась на ШЕСТЬ сантиметров выше, чем мой дверной проем. Я попросила сделать замеры - меня уверили, что половина дверей в моем доме куплено в их магазине и размер двери идеально совпадает со стандартным проемом, а если нужно будет, установщики отобьют пару миллиметров штукатурки. Пришлось доплачивать 400 р за то, что сбивали кирпичи сверху проема.
Поделиться82010-12-26 19:45:00
Да уж, чувствую в 7 рублей не уложусь
За 7 тока китай, а оно нафиг не надо... Старые деревянные и то получше этих жестянок будут
Поделиться92010-12-27 16:36:08
Старые деревянные

Поделиться102010-12-27 23:49:22
Да уж если покупать китайские или так называемые калининградские из то го же сырья, то лучше оставить старые деревянные! Есть горький опыт такого приобретения. В прошлом году купил за 11т.р. С чем боролся на то и напоролся. Установил все четко, а дуло с них зимой сильнее чем со старых деревянных. Пришлось купить новый уплотнитель, а затем ободрать зоводской и наклеить новый, после этой процедуры жить стало повеселее. Да двери Торэкс говорят получше, но на дверном рынке появились и другие отечественные производители входных дверей. Свои однозначно буду снимать, место им в подсобном помещении.