Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » У вас когда нибудь крали телефон?

У вас когда нибудь крали телефон?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

У вас когда нибудь крали телефон?
да

57% - 4
нет

14% - 1
попытки были

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

У моей знакомой на днях украли телефон. Она села в маршрутку, на переднее сидение у окна. А слева от нее была девушка...в общем через одну остановку эта девушка попросила остановить и вышла. А моя знакомая не обнаружила телефона в кармане. Причем обидно то что телефон этот стоил от силы 500р...а все контакты потерялись.

Несколько раз и меня пытались обокрасть в транспорте или на улице...но моя бдительность пока меня выручала.

0

2

Ехала тоже в маршрутке,и как то неудачно засветила новый телефон,недельку наверно всего с ним походила...Ну вышла с маршрутки,позвонила кому то и все,только зашла на рынок и телефон пропал...Обидно...Просто вытащили с кармана...

0

3

Было так...Один мой друган увлекся игровыми автоматами и втянул в это дело и меня.
Практически все деньги, которые мне давали на карманные расходы влетали в этих двуруких пидарасов!!
Однажды пошли в "Космос", погамились в любимый на тот момент Контр Страйк. После направились на остановку и когда были в районе военкомата что-то дёрнуло этого этого гандона (другана) зайтив игровой, который был напротив солдата
Начали играть и тут начали докапываться хачики,  с просьбами  пробить и т.д
В общем подробности не помню уже...
А  закончилось тем что угрожая ножом,  гопонули у меня телефон.  ( другану повезло,т.к его остался дома) Сопротивление оказать не рискнул, т.к были старше,выше и крупнее по комплекции, да и и от обезьян спустившихся с гор у которых мозгов хватает только на гопничество  и на ишаков, всего можно было ожидать... Могли запросто и насадить. Тело было Самсунг Х-100.
Также терял давно Мотороллу С200, выпала из кармана шорт где-то на улице.

0

4

Вспомнил подробости... случилось это в 2004 году, 23 декабря, такой вот своеобразный "подарок" на днюху (Днюха у меня 24-го) Один из них (который главный) ещё причитал вот я дурак, проиграл все деньги. Даже с дома украл, а теперь вернуть надо. "Как отыграюсь, верну деньгами брат", даже обещал позвонить моему другу, номер которого был в телефонной книге.
Но естественно никакого звонка не было!
Спустя где-то 3-4 года после того случая я видел его на входе в рынок, где стоит валюта.
Так получилось, что он обернулся, случайным образом меня заметил, а после ретировался и скрылся в толпе. Народу как помню было валом. Не думал, что узнает, вспомнит...

0

5

Александр написал(а):

Практически все деньги, которые мне давали на карманные расходы влетали в этих двуруких пидарасов!!

Алекс, с нецензурой-в офтоп ;)

0

6

Александр написал(а):

А  закончилось тем что угрожая ножом,  гопонули у меня телефон

Ну эт как то скорее не украли,а наглым образом отобрали что ли...

0

7

Ирбичик написал(а):

Ну эт как то скорее не украли,а наглым образом отобрали что ли...

ну да Алекс грабеж и кража это разные вешь

я тоже как то поподал в не ловкую ситуацию )
когда мне было лет так в 17-18 гуляли с друзьями в больничном дворе ну и в конце дня не помню во скока (светло еще было) по какойто причине я остался один , подходит парень толи мужик ну лет так на вид 25-30 начинает расспрашивать что то ..... расказывает что мол у него жена с ребенком в больнице на 3 этаже надо позвонить а телефона сел , ну Виталик добрая душа дал телефон позвонить..... отвернулся, сел на приседки и ....удар в шею ногой, земля, шум , ноги того парня, в обшем гопник оказался, не знаю почему но я побежал за ним, что кричал ему в след, в обшем прикольно было)
в итоге после гдето километровой пробежки я увидел как он скинул телефон при этом указав на него ( с таким не давольным видом мол вот ты достал .. забери свой телефон ) и убежал .
Это первый и надеюь последний случий когда меня пытались обокрасть !

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » У вас когда нибудь крали телефон?