Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К ИНЕТУ ?

КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К ИНЕТУ ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДО КОНЦА МАРТА ДЕЙСТВУЮТ ЛЬГОТНЫЕ ТАРИФЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ В ЮТК.
МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТСЯ СЕЙЧАС ДОКУМЕНТАЛЬНО, РЕАЛЬНО ЖЕ ПОЗЖЕ?
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НОУТБУК В ДОРОГЕ В ПОСЫЛКЕ.

К МОДЕМУ МОЙ НОУТБУК БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕН ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ? МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ДВА КАБЕЛЯ И ДВА КОМПА?
ЕСЛИ БЕЗПРОВОДНОЙ МОДЕМ, ТО И СОСЕД СМОЖЕТ ЛОВИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ СИДЕТЬ СО МНОЙ НА ОДНОМ ТРАФИКЕ? ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ?
ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ ТАКЖЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ МОИМ ИНЕТОМ ЗА СТЕНОЙ. БУДЕТ ИГРАТЬ В ВИДИО ИГРЫ А Я СИДЕТЬ ЖДАТЬ ТРИ ЧАСА ЗАГРУЗКИ ВИДИО?

СПАСИБО

0

2

В личке :-)

-1

3

Подскажите:недавно провели телефон,написали заявление на интернет,мне вроде скзали все подключено(подробностей не знаю,занималась подключением не я).А вот инет начнет работать только с первого числа следующего месяца?Я знаю,что если тариф меняешь,до 20 числа,а потом он начинает действоать с первого числа след. месяца.А при подлючении также?

0

4

,написали заявление на интернет,

А договор на инет подписали? Логин\пароль на руках? Просто подключение на станциях 22 и 25 происходит в этот или на следующий день, а на все остальные через день максимум.

0

5

Да,все подписали,все листочки забрали,настроили и работает))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К ИНЕТУ ?