Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Выборы 14 марта 2010 года

Выборы 14 марта 2010 года

Сообщений 1 страница 10 из 15

Опрос

Вы проголосовали на выборах мэра 14 марта?
Да, конечно, ведь это мой гражданский долг

50% - 5
Нет, по уважительной причине не смог

20% - 2
Нет, ибо мне все равно, кто победит

20% - 2
А что, 14 марта выборы мэра??

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Итак, сегодня проходят выборы мэра нашего города и депутатов. Вы ходили голосовать?

0

2

:-) в политической жизни страны, области, города участвовать готов, но есть ли она, эта политическая жизнь в городе, области, стране?..

+1

3

Я другу пообещала, что исполню свой гражданский долг и выражу свою политическую волю (он баллотируется в депутаты, но не от моего округа). К тому же мною движет тот факт, что стопроцентная явка избирателей значительно затруднила бы махинации и подтасовкой голосов.

+1

4

Я тоже иду только потому, чтоб потом мой голос за меня не отдали за  того кого не хочу видеть на мэрском посту, пусть мой кандидат не выиграет, то и этому свой голос не отдам. А с депутатами вообще полный пипец, по нашему округу голосовать НЕ за кого совершенно!

+1

5

На выборы всегда клал и буду класть прибор.
И вообще, вызывают улыбку люди, верящие в честность выборов и что их голоса, что-то значат. И которые не понимают такой элементарщины, что выборы - это просто спектакль, обман народа. Реально деньги решают всё...  кто больше отвалит, тот и будет победителем.

0

6

Согласна с Александром,все давно уже решено,или окончательно решилось при подсчете голосов.Вы вообще читали о кандидатах по округам,да и в мэры???Да там 80 процентов пенсионеры и "временно не работающие"!!!За кого голосовать,если неизвестно,что за человек,что он умеет,,кем был,и кто есть!
Я на выборы не ходила по уважительной причине (временное отсутствие паспорта),но даже если б он и был,то я бы подумала,идти или нет.По округу еще ладно,можно там кого нить выбрать,а вот насчет мэра...Пономаренко еще не закончил все дела,и в любом случае останется он.Не айс конечно,но с другой стороны хотя бы знаешь что ожидать от него,а вот например Савченко(насколько я слышала) вообще не оч адекватный человек,своеобразный у него подход ко всему...

0

7

Испортил оба буллетеня нецензурными словами. По крайней мере надеюсь, что мой голос никому не достанется.

0

8

Dimohha написал(а):

По крайней мере надеюсь, что мой голос никому не достанется.

о..и опять мы сошлись во мнении)) Моя коллега не поленилась нарисовать смайл, символизирующий отношение к каждому из кандидатов)) Явка по городу около тридцати процентов..жесть.

0

9

Удивили результаты выборов в Новочеркасске, внезапно мэром стал не собственно бывший мэр Волков, как все думали, и который сам был уверен в собственной победе(при поддержке едроссов конечно), а Кондратенко - член коммунистической партии, неоднократно этим самым бывшим мэром травимый и притесняемый. Очень приятно удивлен, тем более, что хорошо знаю этого человека, как сотрудника универа в Новочеркасске.

0

10

Dimohha написал(а):

мой голос никому не достанется

Кукла написал(а):

Явка по городу около тридцати процентов..жесть.

интересно...а кто должен баллотироваться, чтобы и народ на выборы пошел...и голос отдал...
ситуация действительно жесть...
почему нормальных кандидатов нет? куда подевались????

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Выборы 14 марта 2010 года