ХЗ! К этому надо иметь не только желание, но и умение и призвание.
О, мля! Стих. Вот мне оно как не надо, - так я и не задумывался над тем, чтобы свою кандидатуру выставить.
Отредактировано Dimohha (2010-03-16 13:21:47)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Выборы 14 марта 2010 года
ХЗ! К этому надо иметь не только желание, но и умение и призвание.
О, мля! Стих. Вот мне оно как не надо, - так я и не задумывался над тем, чтобы свою кандидатуру выставить.
Отредактировано Dimohha (2010-03-16 13:21:47)
Вот мне оно как не надо, - так я и не задумывался над тем, чтобы свою кандидатуру выставить.
вот и получается - ни себе, ни людям...
и свою кандидатуру не выставил, и других не поддержал...
так и сидим по уши в ... и нас амбиций нет, так и другим пусть ничо не достанется
amira_al_ahmdani Если бы твоё имя было хоть в одном бюллетене - я обязательно поставил бы красивую, с любовью выполненную "птичку" напротив твоей строчки. А те, кого нам предложили, у меня лично не вызывают положительных эмоций. Сходил на выборы и испортил бюллетени только лишь потому, что мне отнюдь не наплевать, уважаемая Амира! Напротив! Не позволил пользоваться своим голосом без моего на то желания. А то, что графы "против всех" нету в этих бумажках вас не раздражает? Хотя... от вас до нас далековато. Фигли вам наш Понама?
А то, что графы "против всех" нету в этих бумажках вас не раздражает?
это просто возмущает...ваще беспредел
Вот потому и воспользовался альтернативным способом проголосить "против всех".
ЗЫ Амира! не обижайся, если что, ничего личного.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О нашем городе Шахты... » Выборы 14 марта 2010 года