Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Где купить запчасти для велосипеда?

Где купить запчасти для велосипеда?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Всем добрый день!

В мае буду проездом (на велосипеде) в вашем городе. Хотелось бы уточнить, есть ли в вашем городе магазин спортивных и туристических товаров? Интересуют велосипеды, запчасти к ним. А так же бытовой газ в небольших походных газовых баллонах. Есть у вас такое в городе или нет?

Если есть, то где? Хотелось бы знать название улицы и дома. Но это не так важно. Я не местный. Улиц не знаю. А карты вашего города с улицами и номерами домов я найти не смог. Придется спрашивать и долго плутать в поисках. А по времени я буду очень сильно ограничен. Мне было бы гораздо важнее просто показать на карте нужное место. Проще всего это сделать с помощью карт "google", где ваш город очень хорошо сфотографирован со спутника.

Вот прямая ссылка на ваш город (фото со спутника):
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h … 4&z=13

Как показать мне (или кому-то еще) нужное место на карте Гугла из браузера Мозила?
1. Находим нужное место на карте
2. Максимально, насколько это возможно, или насколько позволяет карта Гугла, приближаем это нужное место.
3. Тыкаем на карте четко в этом месте правой кнопкой мыши и выбираем пункт меню: "Расположить по центру карты" (в Опере это вроде не пашет)
4. Затем в правом верхнем углу карты тыкаем на ссылку "Ссылка". Там появится два поля. Верхнее поле  это "адрес URL" нужного мне места. Именно этот адрес мне и нужен. Когда я пройду по указанной вами ссылке, я сразу увижу то, что вы хотите мне показать.

Например, сейчас я показываю вам на какую-то белую "П"-образную крышу здания. Можете проверить. :)
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h … 9&z=18

Зарегистрированные пользователи Гугла могут сделать еще круче. Они могу показать место на карте прямо маркером. Например, это то же самое здание, только уже помеченное моим маркером
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& … 1d723d7dce

Жду от вас помощи и ссылку, если у вас такой магазин в городе есть. :)

0

2

В нашем городе все продается в центре в основном до 2-часов дня примерно, до центра думаю добраться труда не составит, а там люди объяснят.

0

3

Сообщение для патриот
Вот же мне как интересно: где это у нас в центре можно купить з/ч дпя велосипеда,  А особенно иногороднему челу?

0

4

Dimohha написал(а):

Вот же мне как интересно: где это у нас в центре можно купить з/ч дпя велосипеда,  А особенно иногороднему челу?

Это точно! Мне уж тем более это неизвестно.

И где же у вас "Центр" в Шахтах? Спросить, конечно, могу. Потом могу начать искать. И так далее... Долго это все будет. А по времени, как я уже писал выше, я буду сильно ограничен.

Просто хотелось бы заранее знать точку, где находится этот магазин. Уверен, что в Шахтах он есть. Город достаточно большой.

Всего-то делов, показать мне точку на карте. Помогите, плиииз!

К примеру, на форуме города Миллерова мне четко и быстро ответили тут:
http://www.millerovo.info/viewtopic.php?f=4&t=1889

0

5

Там, где Вы в своих примерах поставили маркер (п-образное здание) это и есть "центр", но, поверьте, здесь вы велозапчастей никогда не найдёте!

0

6

Ок, спасибо за ответ!

Очень жаль и очень странно. Вроде, судя по карте, город не маленький.

А просто, обычная продажа готовых велосипедов у вас есть?

0

7

Dimohha написал(а):

но, поверьте, здесь вы велозапчастей никогда не найдёте!

Смотря что понимать под запчастями, напротив магазина иволги я себе купил все необходимое для велосипеда, понятно что дешёвые китайские запчасти, но мне как-то не очень важно что крылья будут из дорогого карбона, или из чего они там дорогие делают, от этого больше грязи они не задержут, и сигнал даже если сломаеться через пару лет, то 100рэ эт не деньги, куплю новый, покрышки, камеры, насосы там тоже есть, а что ещё надо?

SlavikSG написал(а):

А просто, обычная продажа готовых велосипедов у вас есть?

тоже на центральном рынке и тоже китайские в основном.

0

8

Ну, дык и поставьте же человеку маркер на карте где эта "Иволга" находится! Уверен, у нас в городе мало кто знает где находится "Иволга", а если и знают, то по-человечески объяснить не смогут.

0

9

Точно ребяты! Поставьте маркер, плиииз!

Уточняю... Это место, что напротив магазина Иволга - это вообще где-то на вашем рынке находится? Или еще где-то? И  еще вопрос. Местные хорошо знают магазин "Иволга", если я метки на карте так от вас и не дождусь, а буду просто спрашивать название этого магазина у прохожих.

0

10

Это у входа-выхода ц.рынка со стороны пер. Черенкова. Если не ошибаюсь
Как то здесь. Это сам магазин "Иволга" а дальше - хз где запчасти.
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& … 9&z=18
Короче тоскливо разбираться как ставить маркеры, см на скрине красненьким отмечена "Иволга", то что у тебя на карте - Политехнический институт или как щас модно ШИ(ф)ЮРГТУ(НПИ)

Отредактировано Dimohha (2010-03-24 16:04:06)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Где купить запчасти для велосипеда?