Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Даже больше чем ожидал :)

Даже больше чем ожидал :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мегафон удостоил нас такой чести и буквально в конце прошлой недели в нашем городе запустили 3G и тут же не заставило себя ждать и 4G !
Так что спешу поздравить всех владельцев мобильных устройств поддерживающих 3G !

http://2ip.ru/speedbar/MTI2OTQ5MDg2Ni0xNDU1Ljk0Ny0wLTAtMjAxMTcy.gif <-- моя скорость в 7 часов утрячком.
Справедливости ради скажу что ночью скорость зашкаливает за 4М , но и тут не всё гладко , дело в том что соединение качет от 3G к 4G и если что то скачиваете то с файлообменников вроде LetitBit то соединение пропадает и приходится качать снова  :dontknow:

0

2

урра товарищи! :flag:  Теперь и наша деревня живет в мире цифровых технологий! :rofl:

0

3

вот только один косячек: Если объем полученного/переданного трафика в рамках услуги превысит 4 Гб в течение календарного месяца, скорость передачи данных будет установлена в пределах до 64 Кбит/сек.  :playful:
кстати безлим 990 руб. - недорого

0

4

pila написал(а):

вот только один косячек: Если объем полученного/переданного трафика в рамках услуги превысит 4 Гб в течение календарного месяца, скорость передачи данных будет установлена в пределах до 64 Кбит/сек.

да это полная жопа!
хотя это я читал давно еще в том году может чето поменяли! надо глянуть
! http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/bous.gif

0

5

самое интересное это что я уже за ночь накачал 3.6Г ))))

0

6

3g и 4g абсолютно разные вещи, так, на заметку..

0

7

Виталий написал(а):

же не заставило себя ждать и 4G !

Вот почитай, какая реальная скорость и преимущества у 4 G
http://4g-i.net/4g-internet-modemy/

0

8

Maded написал(а):

3g и 4g абсолютно разные вещи, так, на заметку..

ну если на заметку, то вот читай.
HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек, практически же достижимая скорость в существующих сетях обычно не превышает 6 Мбит/сек.
в вике можешь глянуть

Александр написал(а):

Вот почитай, какая реальная скорость и преимущества у 4 G

вот и читай выше что за скорость у 4G.

0

9

реально у меня тест скорости 4М выдал и говорить что соединение такоя плохое и постоянно обрывается глупо когда ты сам не пробовал

0

10

Виталий написал(а):

рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G)

причем тут 4Г ? 4Г сейчас предоставляет только ЙОТА. В Шахтах 4Г нет, это факт. Скрин кстати это подтверждает, где ты там 4М увидел? Я так понял под "М" понимается Мегабит в секунду?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Даже больше чем ожидал :)