Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Сказки и быль магазинов бытовой техники

Сказки и быль магазинов бытовой техники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примерно год назад купил стиральную машинку в "Поиске". Машинка не проработала и года и сломалась. Я пошел в магазин и у меня забрали машинку по гарантии в ремонт. Через месяц, насмотревшись телепередач, где продавцы обманывают покупателей, я пошел в магазин ругаться. Пришел, объяснил свою ситуацию, продавец-консультант порылся в компьютере и ... (Дальше началось самое интересное, что меня поразило больше всего) ... сказал, что моя машинка не подлежит ремонту. Потом посмотрел стоимость моей машинки и предложил на эту сумму выбрать другую. Я пошел выбирать.
В результате я выбрал стиральную машинку, DVD диск и что-то еще по мелочи.
Меня поразило и порадовало то, что все рассказы консультанта про гарантию, про то что машинку отремонтируют или поменяют на новую, оказались, в моем случае, правдой.

Расскажите о своем опыте общения с магазинами бытовой техники, верите ли вы их обещаниям о бесплатной гарантии и сервисе.

0

2

Сообщение для Доцент
о, мне есть что сказать))
В Поиск зимой покупала обогреватель, точнее, тепловентилятор или как там эта штука правильно обзывается. Выбрали мы значит себе обогреватель, табличка стоит - суперцена на эту модель,  1100 р. Нас двое, мы просим нам "завернуть" два таких обогревателя. Менеджер приносит распечатку для оплаты, но там цена почему-то стоит другая, около 1300. Мы вовремя замечаем ляпсус и просим объяснений, кивая на ту самую табличку с ценником. Менеджер краснеет, бледнеет, удаляется и возвращается с той же распечаткой и купонами на скидку, которая компенсирует разницу между заявленной ценой и предложенной нам к оплате. Вот как-то так..

А еще как-то купила в "Электролюксе", что на Советской возле кулинарии, чоппер-блендер-миксер. Довольная, прискакала домой. и пользовалась своей покупкой прям часа два. После этого машинка перестала подавать признаки жизни. На ремонт я ее сдавала долго и нудно, в итоге через недели три мне все же позвонили, и предложили забрать безжизненный агрегат. Оказывается. эта модель шла с завода без какой-то нужной детальки, и ремонту не подлежит. В магазине мне без проблем предложили обменять товар либо вернуть мне деньги. В принципе потерь я никаких не понесла, но осадок остался(. И еще момент - я в такой ситуации была первый раз, не знаю регламент, но мне казалось что я должна сдать товар в магазин. А меня отправили в какую-то фирму в проектной конторе. Хорошо хоть ходить недалеко пришлось.

0

3

С купонами вообще интересная песня. Как то давно в "Эльдорадо" проходила акция "Купи товар и получи купон на скидку 100 рублей". Я как "лох" (стыдно признаться, но надо иметь мужество) насобирал купонов на 1200 руб. Пошел покупать магнитолу, которая стоила 2500 руб. Я посчитал 1200 у меня в купонах, добавлю еще 1300 и буду слушать музыку в машине (это называется - размечтался). Пришел в магазин, достал пачку купонов и отдал их продавцу-консультанту. Он достал из пачки один купон, остальные отдал мне, и сказал, что скинет 100 рублей с общей стоимости. Лохотрон полный.

0

4

На Днях покупали пылесос, обошли несколько магазов. Так вот в ПОИСКЕ самые высокие Цены.
В итоге купили в Техномире (возле Супермаркета)
Пылесос с "чашкой" всего за 3 штуки, везде на 500-1000 дороже.

0

5

Nicon написал(а):

Пылесос с "чашкой" всего за 3 штуки, везде на 500-1000 дороже.

А я такой пылесос купил за 2450рублей Самсунг зовется. Но не в Техномире, а в магазине около Динамо, че то типа Мэтехника  вроде, вот как бывает   :crazy:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » Сказки и быль магазинов бытовой техники