Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Взрывы в московском метро

Взрывы в московском метро

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

29 марта 2010 года взрывы произошли на станциях метро «Лубянка» (7:52) и «Парк культуры»(8:30).

В результате взрыва, по предварительным данным МЧС, на "Лубянке" 22 человека погибли и 11 пострадали. По данным СКП, при взрыве на этой станции погибли не менее 20 человек и около 17 ранены.

На станции метро «Парк Культуры» 12 человек погибли, 15 получили ранения. (РИА Новости)

Сегодня утром был шок...Младшая сестра живет и учится в Москве,и на учебу едет по лубянской ветке...а в 8:25-8:30 пересаживается на станции метро "Парк культуры"...Позвонила и просто расплакалась от счастья,что именно сегодня она проспала и на учебу еще не поехала!!!Боже,как страшно,столько людей погибло,ранено...Что же за твари те,кто это делает???На Лубянке вообще смертник был,прямо в вагоне сам и подорвался!!!

Отредактировано Ирбичик (2010-03-29 11:28:02)

0

2

ахренеть... вырезать всю нацию на до за такие дела http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/hang1.gif

0

3

Ответственность на себя за взрывы взяли чеченские террористы.Гады!

0

4

Страшно то, что это же люди спланировали, вроде такие же как мы, спланировали так, чтобы погибло как можно больше людей в час пик... Человек самый свирепый и самый жестокий зверь... :-(

Отредактировано Vanenzo (2010-03-29 14:49:27)

0

5

Vanenzo написал(а):

это же люди

Я бы этих существ людьми не назвала...Так,что-то издали напоминающее человека...Лишь визуально(да и то не всегда)

Vanenzo написал(а):

погибло как можно больше людей в час пик...

Даже подумать страшно,что было бы,если бы часы не перевели и моя сестра не проспала бы!Просто страшно...

0

6

Та же фигня... Двоюродная сестра на парке культуры выходит каждый день...

0

7

Vanenzo написал(а):

Та же фигня... Двоюродная сестра на парке культуры выходит каждый день...

Я надеюсь все в порядке?

0

8

Ппц! Я там и там был, на лубянку выходил к зданию фсб! Взрыв на лубянке объясним, террористы хотят показать как они имеют наше ФСБ! Наши чекисты накажут чёрных, и у нашей службы бывают просчеты, для Бортникова это будет принцып! За жопу всех схватят!

0

9

Ирбичик написал(а):

Я надеюсь все в порядке?

Да...

Академик написал(а):

Наши чекисты накажут чёрных, и у нашей службы бывают просчеты, для Бортникова это будет принцып! За жопу всех схватят!

Не смешите, несколько десятилетий наши чекисты эффективнее всего борятся с простым фактически беззащитным народомЭ, но никак не наказывают террористов и этот самый народ не защищают...

0

10

Да никто там никого не прижмет...Полазиют...повынюхивают...И ничего не найдут,все затихент через какое то время...

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Общество и право. » Взрывы в московском метро