Как организовать в нашем городе классную свадьбу? Кто может посоветовать ведущего, музыкантов, фото/видеооператора? Куда податься в поисках платья? Какое заведение лучше выбрать для банкета? И что вообще стоит сделать в первую очередь при подготовке?
СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Сообщений 1 страница 10 из 132
Поделиться22010-03-29 23:48:01
фото/видеооператора могу посоветовать оч хорошего. Зовут Сергей. Найти можно в салоне (забыл как называется) в угловой части проектной конторы ближе к к/т Аврора.
Отредактировано Dimohha (2010-03-29 23:49:06)
Поделиться32010-03-30 09:34:22
помещение лучше чем ПРАПОР не найти .... свадебный салон ЛИЛИЯ самый лояльный найдут все что нужно для свадьбы... и за разумные деньги
Поделиться42010-03-30 09:55:29
помещение лучше чем ПРАПОР не найти
Это почему это?В чем преимущество?
Поделиться52010-03-30 09:58:12
да там просто кайфово,,,, был там на одной свадьбе... 
Поделиться62010-03-30 10:04:14
А где-нибудь еще был для сравнения?Мне в вираже понравилось например,но я не говорю,что он лучший,масса других мест...
Поделиться72010-03-30 10:11:40
дохрена где был и в виражеи в других местах... ПРАПОР лучший имхо
Поделиться82010-03-30 10:13:01
Ну так,значит так...Я просто спросила,не спорю...
Поделиться92010-03-31 12:41:35
дохрена где был и в виражеи в других местах... ПРАПОР лучший имхо
В прошлом году тоже была там на свадьбе у друзей... Ну, скажу так: впечатления не произвело...
Во-первых, он большой очень (конечно, если свадьба человек на 150, как было в этом случае, то я не спорю.., но что там делать кучке в 40-50 человек???). Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего... На столы выставлялось не все то, что закупалось, тарелки забирали постоянно, только стоило отлучиться на 3 минуты, и не важно, что ты успел только порезать, например, кусочек отбивной, но даже ее еще не попробовал... Последней каплей было то, что мы у них оставили нижнюю часть торта, чтобы забрать утром (специально это обговорили), а наутро оказалось, что торт загадочно исчез!!!!!!
И, в-третьих, очень скользкий пол там))) Идешь, и постоянно боишься свалиться)))
Вот такие делы! Ну, уж, не знаю, может, от смены зависит работающей, может, еще от чего... 
Поделиться102010-03-31 13:02:20
Вчера проехались по некоторым заведениям))) Очень "Замок" понравился. Услуги, которые они предлагают для проведения свадеб, просто шикарные! Интерьер богатый, зал достаточно просторный, но не огромный. До глубины души тронуло предложение о проведении "выездной" церемонии в европейском стиле... С аркой, артистами и под звуки скрипки!!! Но и расценки, конечно, немного поболе, нежели в других...
Хотя, я бы не раздумывая согласилась бы... Только Дата наша занята уже...
Причем, не только там... А ведь еще пол года!!!!!! Надо спешить!!!!