Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 91 страница 100 из 132

91

Я за второй. Какие пару часов? Все поздравления максимум за пол часа пройдут, народ же семьями заходит.

0

92

ПОМОГИТЕ пожалуйстаа!!!! Где хорошо делают свадебную прическу в г. Шахты?????

0

93

НИНЕЛЬ написал(а):

Где хорошо делают свадебную прическу в г. Шахты?????

У Вас должен быть СВОЙ ЛЮБИМЫЙ МАСТЕР...который хорошо знает не только ваши волосы, но и ваши вкусы, мастер, который идёт вногу со временем...А доверить делать свадебную прическу человеку, которого вы впервые видете... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif...так можно и настроение испортить перед свадьбой...да, и сами волосы..не эксперементируйте накануне торжества!

0

94

НИНЕЛЬ написал(а):

Где хорошо делают свадебную прическу в г. Шахты?????

на вкус и цвет товарищей нет) Не пожалейте денег на пробную прическу, все же свадьба - огромное событие и хочется в этот день выглядеть королевой)

0

95

Кукла написал(а):

Не пожалейте денег на пробную прическу, все же свадьба - огромное событие и хочется в этот день выглядеть королевой)

Советы она дает... А ты делала пробную прическу;)

0

96

Lemur написал(а):

А ты делала пробную прическу;)

поэтому и советую все же сделать! хоят результат мне понравился, но возможно все могло бы быть по-другому. В более романтичном стиле например. Вообще быть подружкой невесты прикольнее, чем невестой) и больше свободы выбора в наряде.

0

97

Дорогие жители города Шахты. привет! хотела оставить вам свое мнение, по поводу РЕСТОРАНА ВЕНЕЦИЯ. у меня была свадьба там 8 октября...не в коем случае не празднуйте там любое свое торжество! Директор этого ресторана. конечно приятная женщина, но....отношение к посетителям ужасное!!!!!! как раз в наш день свадьбы, была очень жаркая погода, +25+30....она даже не включила сплиты...просили несколько раз...гости задыхались....вечером она экономила свет, мы друг друга еле видели...были включены только боковые лампочки...вообщем место красивое, а вот обстановка ужасна! цены космические! причем распечатку чека с ценами на меню она отдала только после свадьбы! и мы были в шоке! были блюда, которых на столе мы не видели....так что вот так!!! И еще...мы сдаем в аренду свадебные украшения на машины. Для жениха-снежная королева. фатиновая растяжка на всю машину и кольца с голубями и для невесты-фатиновый бант, цветы на радиатор и зеркала, все в одной цветовой гамме и очень красивое. Недорого! Если Вас заинтересовало, звоните по телефону 8-928-119-76-58-Ирина. Спасибо за внимание=)

0

98

Сообщение для elena1989
я понимаю ваше негодование, но зачем же три одинаковых сообщения?)

У нас свадьбы в Венеции прошла великолепно, цены были указаны в меню, ничего лишнего в чеке, официанты упаковали нам ВСЮ еду, оставшуюся после банкета, единственное - нам не разрешили зажигать свечи. кроме очага (требование пожарников). Все прошло ровно так, как было оговорено до свадьбы. Обслуживание кстати очень хорошее было. а уж местоорасположенеи и интерьер выше всех похвал.

0

99

нам тоже все упаковали. обслуживание тоже отлично. я отметила только про организационные вопросы. по поводу света и сплит-систем. это нам не понравилось. и наши гости страдали от духоты. а по поводу цен. до свадьбы мы обговаривали только само меню. а не цены. меню очень вкусное. но оказались цены очень высокие....значит вам повезло больше...

0

100

elena1989 написал(а):

а по поводу цен. до свадьбы мы обговаривали только само меню. а не цены

Интересный подход к планированию мероприятия...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ