Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 101 страница 110 из 132

101

мы обговаривали. что будет на столе. цены директор называла на продукты отдельно. но не блюда в целом. да и сказала цены меняются и растут. стол был оплачен. все вкусно. но оказалось дорого....

0

102

Мне свадебную прическу делали в Эстетике на Карла Маркса, по поводу видео мне очень понравилось,                                         делал Вадим тел: 8-903-430-58-26, но мы сами с мужем не капризничали, все что говорил оператор-делали.

0

103

Ув. невесты и женихи, хотела бы поделиться с вами своим горьким опытом сотрудничества с неким свадебным видео оператором Вадимом(89034305826).Услуги его стоят не дешево,10 тыс.руб.Мы решили не скупиться и наняли его,причем деньги отдать нужно было сразу и всю сумму.Времени до свадьбы оставалось мало и мы согласились с его условиями.В день свадьбы все прошло хорошо: перед выкупом он записал наше интервью,на прогулке долго нас мучил,по ресторану носился с камерой. Я думала что фильм будет просто потрясающий.Но в итоге...жесть...Во первых, НЕТ ВЫКУПА!!!!видео сразу начинается с загса,вместо 3часов,которые он обещал,1 час 45 мин,нет не фейерверка, не танца с папой,когда торт продавали ведущая говорила такие красивые слова,а он музыку  вставил.Да еще в придачу и диск тормозит!!!!!!!Я решила с ним побеседовать и выяснить все интересующие меня моменты.В разговоре он был не очень-то приветлив..На вопрос о выкупе, он сказал что у него кассета была размагниченная и он отправлял ее в Москву,отдал кучу денег.На мое предложение вернуть часть денег,за не 100% выполнение работы -наотрез отказался, мотивируя это высокой платой за попытку размагничивания.Но ведь это не моя проблема.я осталась с испорченными воспоминаниями о собственной свадьбе.И кстати,видео нам отдали через два месяца после съемки.За это время он не сообщил нам о том, что у него возникли такие проблемы...Очень неприятно его поведение,он даже не извинился!
Теперь я понимаю что, к выбору видео и фото съемке нужно относится очень серьезно.И нельзя полагаться на честность и порядочность "неких" личностей.

0

104

Елена50690 написал(а):

Я думала что фильм будет просто потрясающий.Но в итоге...жесть...Во первых, НЕТ ВЫКУПА!!!!видео сразу начинается с загса,вместо 3часов,которые он обещал,1 час 45 мин,нет не фейерверка, не танца с папой,когда торт продавали ведущая говорила такие красивые слова,а он музыку  вставил

А в остальном фильм как?
Или это для Вас были самыми главными моментами?

0

105

Елена50690 написал(а):

Теперь я понимаю что, к выбору видео и фото съемке нужно относится очень серьезно.И нельзя полагаться на честность и порядочность "неких" личностей.

сочувствую..нам к счастью повезло с фто и видеосъемкой, выбирали мы видеооператора с огромным трудом, фильм получили через месяц и именно такой, как хотели. Я вас очень понимаю, свадьба - это такое огромно-важное событие, хочется каждый момент запомнить. Обидно, когда такой момент портят некомпетентные товарищи(

0

106

Елена50690 написал(а):

Услуги его стоят не дешево,10 тыс.руб

10 тыр за свадебный фильм это ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, очень и очень, нормальная работа стоит от 15-20, и то я только в курсе цен годичной давности, товарищ вам попался явно трезво оценивающий свои услуги, ибо за 10 получить что-то хорошее нереально. Ну и конечно нужно было составить договор о выполнении услуг, хоть расписку какую-нибудь, ибо размагниченная кассета(что нереально) - это запоротая работа со 100% возмещением

0

107

В Шахтах 10 тыс кстати и не дешево! Есть и по 6 и 7! А есть тамада +видео+фото за 16!!!! Просто надо заранее конкретно и четко объяснить , что хотите все, а не то , что решит оператор. Удачи вам молодожены!!!

0

108

В остальном фильм не плохой. Хорошего качества. Но сами понимаете,что воспоминания испорчены. Фото у нас тоже не супер.
и 10тыс я считаю не дешево. У моих знакомых фото и видео 13 тыс. стоило.Фильм хороший,и фотографии шикарные!

0

109

Елена, что значит фото не супер????? Вам не нравится качество? Количество? Кто ж фотограф, в чем он провинился? Хорошая фотография на 50% зависит от фотографа( свет, композиция, экспозиция), а на 50% от вас ( эмоции, желание фотографироваться). Чего не хватает на ваших фото?

0

110

фотографа нам посоветовал видео оператор,ее зовут  Анна.хороших фотографий мало,качество не очень, несколько она "отфотошопила" -ужас просто, каие то белые пятна вставила, причем одно из них  у меня на лице. Общую фотографию вообще выстроить не смогла,практически никого не видно. На фотографии из комнаты жениха и невесты наляпала жуткие эффекты, из самого примитивного редактора изображений,а оригиналы не скинула.вообщем тоже не повезло.Самое интересное, что перед тем как нанять ее,мы просматривали ее работы (которые она показывала).Вот теперь думаю - может она из интернета их скачала.
Повезло, что муж моей сестры был с зеркалкой. У него хороших фотографий гораздо больше, хотя он и не профессионал!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ