Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 121 страница 130 из 132

121

Могу посоветовать отличного фотографа с профессиональным оборудованием и осветителями. Фото просто супер, все фотографии обработаны очень красиво! берет недорого...8-928-611-07-88, Руслан.

0

122

А недорого это сколько?

0

123

4000-5000 р.-загс и прогулка. 8000-10000 р.-вся свадьба, начиная со сборов невесты и жениха, все зависит от ваших пожеланий.

0

124

elena1989 написал(а):

4000-5000 р.-загс и прогулка. 8000-10000 р.-вся свадьба, начиная со сборов невесты и жениха, все зависит от ваших пожеланий.

мы женились в апреле, не в "сезон", наверное поэтому услуги фотографа "от и до" - от сборов до нашего с мужем завершающего свадьбу танца (с 10 утра до 23) - 6000 видео
фотограф у нас работал не всю свадьбу, с 10 утра до 16, он ушел после первого танца жениха и невесты, но фоток просто море! и тоже 6000 рублей. Качеством и фото и видео я супердовольна! Даже моего весьма придирчивому в отношении качества мужу понравилось. Будет что детям и внукам показать, и самим приятно пересмотреть и вспомнить)

0

125

Прелагаем свои услуги  в г. Шахтах, Новочеркасске, Ростове..Проведение свадеб, юбилеев. Видео и фото съемка. Музыканты и тамада с косюмированным ШОУ.Выкуп.Световое оформление. Лазера, дым машина.Оформление залов и машин. Транспорт свой 8-928-119-39-07 Светлана
Образцы фото смотрите здесь: http://www.odnoklassniki.ru/guests#/pro … 0605123446

0

126

А действительно ли цена зависит от качества?

0

127

посетитель написал(а):

А действительно ли цена зависит от качества

нет. Мой фотограф взял недорого, а фотки - заглядение. мы их распечатали увеличенными - отлично смотрятся. А некоторые "известные" фотографы то задерживают фото, то трубку не берут, да и фото  у них..стандартные что ли, без души и изюминки

0

128

И как выбрать из очень большого количества операторов лучшего????????????????

0

129

гость2 написал(а):

И как выбрать из очень большого количества операторов лучшего????????????????

"Он захочет убить тебя..."

0

130

В СМЫСЛЕ?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ