Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 11 страница 20 из 132

11

У меня знакомая выдавал дочь замуж,они отмечали в кафе "Олимпийском"...Говорит неплохо,им понравилось,как раз на не очень большое количество людей...

0

12

Что-нибудь про "Лунный Кот" слышали?????????

0

13

Нет,а где это?

0

14

На ХБК. Вчера туда заезжали. Ну, интерьерчик, вроде, сносный... А вот насчет кухни-обслуживания ничего не знаю... Думала, может, кто-то там был... Чтоб посоветоваться можно было...  :question:

Отредактировано Katerina19-11 (2010-04-02 10:41:28)

0

15

Katerina19-11 написал(а):

Что-нибудь про "Лунный Кот" слышали?

Жил я когда то на ХБК и захаживал в этого "кота". Короче это типа пивнушки - только больше, хорошего обслуживания, и вкусной еды не ждите. По крайней мере года 3 назад так было http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

16

Сообщение для Katerina19-11
А в банкетный зал не заежали, там все для таких торжеств и организованно? Находится за мясокомбинатом(пос.АРТЕМ) не доезжая Машзавода, короче в том районе..
там тебе и арки с цветами  да и вообще красиво сделали, + и там могут все приготовить..

0

17

Еще есть банкетный зал Ритм в п. Южный.

pila написал(а):

Жил я когда то на ХБК и захаживал в этого "кота". Короче это типа пивнушки - только больше, хорошего обслуживания, и вкусной еды не ждите.

ничего не изменилось. Да и помещение там маловатое.

а сколько гостей планируется и в какое время года свадьба?

0

18

Кукла написал(а):

а сколько гостей планируется и в какое время года свадьба?

Гостей до 50-ти будет... А свадьба в середине сентября)))
Вчера оставили предварительный задаток в Реджианни, чтобы совсем не пролететь потом, т.к. дата наша популярной оказалась)) Но еще в поисках... В Режианни очень смущает зал, который сделан буквой "Г", т.е. половины будет не видно просто...  :dontknow: 

Кукла написал(а):

Еще есть банкетный зал Ритм в п. Южный.

Туда не ездили... Край географии, мне кажется...
Эх, нелегкая это работа!!!!! )))) Сегодня хочу заехать в Олимпийский, Дубраву и Шашлычный двор...  :crazy:

0

19

Dimohha написал(а):

фото/видеооператора могу посоветовать оч хорошего. Зовут Сергей. Найти можно в салоне (забыл как называется) в угловой части проектной конторы ближе к к/т Аврора.

Dimohha, а телефончика случайно не имеется???  :flirt:

0

20

Katerina19-11 написал(а):

Dimohha, а телефончика случайно не имеется???

Попробую щас отыскать.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ