Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 21 страница 30 из 132

21

Dimohha написал(а):

Попробую щас отыскать.

Пожалуйста, если не трудно!!!!  :cool:

0

22

Жду... обещали подкинуть. я потерял визитку. :(

0

23

Оооой! o.O  А это не я женюсь? А?

0

24

Katerina19-11 написал(а):

Шашлычный двор

Мне кажется, он маловат для 50 человек :dontknow: а Султан не нравится? еще вроде в баре на Парковой часто свадьбы организуют, там достаточно большое помещение

предложение о проведении "выездной" церемонии в европейском стиле..

:blush: что это?

0

25

На Красина (воозле Интерната) тоже какой то банкетный зал. Один раз там был) можете ещё туда проехаться!
Находится по ул. Красинской, сразу возле стеллы, после ост. Интернат.

0

26

В Режианни

вот как раз на днях иду туда на свадьбу, приду и напишу как все прошло)

0

27

Lemur написал(а):

предложение о проведении "выездной" церемонии в европейском стиле.. что это

Lemur, ну, это когда роспись не в ЗАГСЕ, а в каком-нибудь живописном месте... Ставится арка, украшенная цветами, произносятся какие-нибудь "клятвы", играет скрипка... Работников ЗАГСОВ в данном случае представляют приглашенные артисты)))

0

28

Кукла написал(а):

вот как раз на днях иду туда на свадьбу, приду и напишу как все прошло)

Кукла, пожалуйста!!!!   :cool:  Будет очень здорово услышать мнение, покрепленное практикой!!!  :cool:

0

29

Сегодня наткнулась на рекламу агентства, которое устраивает праздники и свадьбы. Проектная контора, второй этаж ,офис 229. 22-14-72

0

30

В Реджиани немного тесно, но в общем все поместились, и потанцевать нашли где.  Свадьба мне очень понравилась, так весело было. И ведущий хороший. Андрей, 25-37-27, 89281786241, 89198741741.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ