Ой!!! Всем привет! 2,5 месяца сюда не заходила...
За это время мы уже, конечно же, много чего успели сделать: колечки купили, платье, туфли, договорились с фото-видео съемкой, нашли ведущую и музыканта. Что касается кафе, так все-таки остановились на Реджианни)))
Так как и фотограф, и ведеооператор, и ведущая, и все оформители очень хорошо о нем отзывались. Им видней, они-то не одну свадьбу уже провели...
Платье взяла напрокат в Ростове, в салоне "Ассоль", на Буденовском: выбор у них шикарный, цены соответствующие)) У нас в городе такого даже близко нету: я искала кружевное силуэтное платье, с длинным щлейфом, не пышное, без всяких колец и подъюбников
У нас же, когда просила что-то не пышное, мне вытаскивали какие-то балахоны-ночные сорочки
ЭТО в их понимании означало "не пышные" - жесть просто))) Хотя, фату в Ростове брать не решилась... Она там 7 тысяч стоила... Решила, что сошью ее на заказ у нас, в Лиллии....
Что еще... Ах, да! Фотографа нашла благодаря всемогучей сети Интернет. Зовут ее Анна, работает она в фотостудии)) Кроме качественных работ привлекла еще возможность сделать свадебную съемку в студии!!!
Видеооператора нам кто-то посоветовал
Кстати, вот что хочу заметить: наш город оч сильно отстает в плане фото-видеоиндустрии. Да, снимают. да, редактируют потом, вырезают, вставляют... Но в плане идеи, креатива, новизны какой-то... - они просто отсутствуют! Не знаю, но я готова бы была заплатить вдвое больше, чем они берут, лишь бы сделали, как я хочу(((
Увы... Никто не идет на это. Была мысль уже даже брать операторов с Ростова, но, во-первых, цена (а она начинается от 25-ти тысяч и выше
), во-вторых, они совершенно не знают город
Остановились на наших ребятах, работа которых хоть чем-то тронула... Они же посоветовали нам ведущую и музыканта.
Ведущую зовут Лиля - очень позитивный, милый, лучезарный человечек!!! Понравилась нам с первого взгляда!
Муж ее музыкант))
Спиртное скорей всего будем брать в Ростове, в фирменном магазине завода "Междуреченский" - они скидку делают 5-15% Есть их прайсы.
Пригласительные, после долгих поисков, решила делать сама!!!!
Вот, вроде, и все пока! Если кому что интересно, спрашивайте - с радостью отвечу и поделюсь координатами!