Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 31 страница 40 из 132

31

Кукла написал(а):

В Реджиани немного тесно, но в общем все поместились, и потанцевать нашли где.  Свадьба мне очень понравилась, так весело было. И ведущий хороший. Андрей, 25-37-27, 89281786241, 89198741741.

Пасиб, Кукла!!! А сколько человек было? Кухня хорошая??? А музыканты???

0

32

Музыкант был как я понимаю со стороны. Кухня нормальная. Много блюд я не смогла оценить, так как не ем рыбу, а все салаты были с рыбой или икрой, огромная фаршированная рыбина была, очень красивая. Гостей было порядка 50. Сидеть нормально, а вот выходить из-за стола не очень удобно. Обслуживание нормальное. Я нечасто бываю на свадьбах, сравнивать особо не с чем. Но сама удивилась тому, как пролетело время, с 15 часов и до 23, ни минуты не было скучно.

0

33

Свадебное платье является самым важным нарядом в жизни девушки. Свадебные платья. Это уникальное одеяние несет в себе глубокий символический смысл, объединяя веками накопленные традиции, отголоски прошлых поколений и древнейшие обряды.

http://www.salon-vitalia.com.ua/foto/ce23.jpg

0

34

Ой!!! Всем привет! 2,5 месяца сюда не заходила... o.O За это время мы уже, конечно же, много чего успели сделать: колечки купили, платье, туфли, договорились с фото-видео съемкой, нашли ведущую и музыканта. Что касается кафе, так все-таки остановились на Реджианни)))  :cool: Так как и фотограф, и ведеооператор, и ведущая, и все оформители очень хорошо о нем отзывались. Им видней, они-то не одну свадьбу уже провели...
Платье взяла напрокат в Ростове, в салоне "Ассоль", на Буденовском: выбор у них шикарный, цены соответствующие)) У нас в городе такого даже близко нету: я искала кружевное силуэтное платье, с длинным щлейфом, не пышное, без всяких колец и подъюбников :blush: У нас же, когда просила что-то не пышное, мне вытаскивали какие-то балахоны-ночные сорочки :canthearyou: ЭТО в их понимании означало "не пышные" - жесть просто))) Хотя, фату в Ростове брать не решилась... Она там 7 тысяч стоила... Решила, что сошью ее на заказ у нас, в Лиллии....
Что еще... Ах, да! Фотографа нашла благодаря всемогучей сети Интернет. Зовут ее Анна, работает она в фотостудии)) Кроме качественных работ привлекла еще возможность сделать свадебную съемку в студии!!!
Видеооператора нам кто-то посоветовал :D Кстати, вот что хочу заметить: наш город оч сильно отстает в плане фото-видеоиндустрии. Да, снимают. да, редактируют потом, вырезают, вставляют... Но в плане идеи, креатива, новизны какой-то... - они просто отсутствуют! Не знаю, но я готова бы была заплатить вдвое больше, чем они берут, лишь бы сделали, как я хочу(((  :dontknow: Увы... Никто не идет на это. Была мысль уже даже брать операторов с Ростова, но, во-первых, цена (а она начинается от 25-ти тысяч и выше  8-) ),  во-вторых, они совершенно не знают город :dontknow: Остановились на наших ребятах, работа которых хоть чем-то тронула... Они же посоветовали нам ведущую и музыканта.
Ведущую зовут Лиля - очень позитивный, милый, лучезарный человечек!!! Понравилась нам с первого взгляда! :cool: Муж ее музыкант))
Спиртное скорей всего будем брать в Ростове, в фирменном магазине завода "Междуреченский" - они скидку делают 5-15% Есть их прайсы.
Пригласительные, после долгих поисков, решила делать сама!!!!
Вот, вроде, и все пока! Если кому что интересно, спрашивайте - с радостью отвечу и поделюсь координатами!  :flag:

0

35

Сообщение для Katerina19-11
ужас)) в смысле - вот читаю я все это, и приходит в голову идея сбежать и просто пожениться вдвоем, без платьев, операторов и прочего)) Хотя с другой сторон, замуж то выходишь в надежде что это единственный, первый и последний раз, хочется вроде и белое платье с фатой, и память в виде фото и видео, и собрать всех родных вместе провести этот день. Желаю тебе удачи и ждем отзывов после свадьбы и фоток тоже. А когда кстати свадьба?

0

36

Спасибо, Куколка!!!  :flirt: Свадьба 18.09))) Еще 2,5 месяца... роспись будет в Каменоломнях :writing: а Город Будущего со своими дебильными расценками пусть курят бумбук [взломанный сайт]
Эх, у меня тож была такая мечта...

Кукла написал(а):

сбежать и просто пожениться вдвоем, без платьев, операторов и прочего))

Но, к сожалению, осуществить ее в ближайшее время просто не получилось бы (по некоторым не зависящим от нас причинам...)  :dontknow:
Поэтому и пришлось затеять ВСЕ ЭТО!!! И чем больше узнаешь, смотришь, ищешь - тем больше всего хочется сделать :D

0

37

привет всем! подскажите пожалуйста, где в вашем городе можно сделать свадебный макияж. Хочется что-нибудь профессиональное, чтобы продержалось до вечера. Заранее спасибо

0

38

Katerina19-11 написал(а):

роспись будет в Каменоломнях :writing: а Город Будущего со своими дебильными расценками пусть курят бумбук http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

А я слышала вроде,что запретили расписываться в Камнях...Мну тож скоро решать,в каком здании ставить подпись,был вариант Каменоломни,но теперь даже не знаю...Может кто-то что-то слышал и я обладаю неверной инфо?

Dreamka написал(а):

подскажите пожалуйста, где в вашем городе можно сделать свадебный макияж

В контакте поищи,по группам...У нас много частных и отличных(!!!) визажистов.Они обычно с дружбе с фотографами.

0

39

Доброго всем дня!!! сами мы люди не местные))) Подскажите пожалуйста где в вашем городе находятся хорошие кондитерские, нам нужен свадебный торт. Мне рассказывали что где-то у вас есть кондитерская где вытворяют чудеса из марцепана!!! Где найти красивые украшения для машины и может даже саму машину, например, мерседес S или E. Где находится ул.Красинская, какой-нибудь известный ориентир, а то я в вашем городе знаю только две улицы)))) Всем заранее спасибо!!!!

0

40

И еще можно ли у вас где-нибудь приобрести голубей для запуска после регистрации? очень красивая традиция)))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ