Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 41 страница 50 из 132

41

Вкусноти на Красина делают. Зовут хозяйку Алла. Фамилию не скажу, она другой раз замуж вышла.

0

42

Сообщение для Nevesta
судя по всему, кондитерская "Вдохновение", раз ул. Красинская. Садитесь на 56 маршрутку и едете до конца, там спросите. Если вы знаете всего две улицы, трудно популярно объяснить как найти улицу) А на счет остального наши невесты должны подсказать, если они совсем с головой не ушли в подготовку к свадьбе,  а то что-то давненько не видать их.

0

43

Спасибо огромноЕ))))

0

44

а как называется район в котором находится "Вдохновение"?

0

45

Сообщение для Nevesta
п.Красина

0

46

Блин, как это все тяжело, то со свадьбой!!!Мы собираемся на след год в сентябре, а все наверно надо делать начинать сейчас, да еще и свадьба в Шахтах, а мы в Москве!!!

0

47

Мне знакомый рассказал-его друг решил жениться,в городе будущего их расписали буквально через несколько дней после подачи заявления(друг вздыхает-даже подумать не успел)))))),стоило это 200 или триста рублей...Ну это просто роспись...Ну о диких расценках я слышала,но вот эта самая пара узнавала-с торжественной частью,с танцующими детьми и т.п. стоит около 5000...Не утверждаю,просто передаю то,что слышала...

0

48

Доброе утро всем. Случайно наткнулась на такой интересный форум. Хочу тоже дать кому интересно свой совет.
Мы вообще работаем по свадьбам как музыканты, оператор, тамада и так далее. Мы побывали во многих кафе г. Шахты и не только. Скажу честно "Реджани" не очень нравится. Не удобно, углом зал, место мало, хотя в центре.В "Дубраве по Советской зал красивый но чел. на 30. А вот шашлычный двор, очень понравился, и кухня приличная, и цены, и очень красивый зал, он находится на Советской. Еще нам очень нравиться работать на  Артеме банкетный зал "ХОЛЛ"там вообще 3 банкетных зала, выбирай что хочешь.
Если кому надо провести свадьбу, у нас музыканты и тамада. Фото и видео съемка. У тамады ШИКАРНАЯ программа с костюмами. Все весело, людям очень нравится.
Не буду расхваливать, у нас есть  рекламный диск, где все сами увидите.Если заказываете все,(тамаду, съемку, музыкантов) то фото на диске в подарок  более 400 шт. Звоните. Светлана.8-928-119-39-07 Цены антикризисные.

0

49

А можно цены озвучить?Сообщение для сетка

0

50

Сообщение для Ирбичик
Я , оставила здесь телефон, позвоните, я с большим удовольствием все Вам расскажу. :love:

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ