Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Сообщений 51 страница 60 из 132

51

Ирбичик написал(а):

в городе будущего их расписали буквально через несколько дней после подачи заявления(друг вздыхает-даже подумать не успел)))))),стоило это 200 или триста рублей...

200 р - это госпошлина. А как это - через несколько дней? Минимум месяц надо ждать после подачи заявления, если нет каких-то особых обстоятельств (беременности невесты).

0

52

Добрый день!!! посоветуйте пожалуйста не дорогую, но хорошую фото/видео съемку для свадебного вечера

0

53

89094363696 Леонид

0

54

svetik20 написал(а):

не дорогую, но хорошую фото/видео съемку для свадебного вечера

все, кому я звонила, берут 6 тысяч за съемку от одевания невесты до снятия фаты, то есть весь день.
"Профессиональная видеосъёмка свадеб, юбилеев, дней рождения, выпускных.
Мобильный:8 903 430-58-36Контактное лицо:Наталья" - вот к этому оператору мы идем сегодня смотреть варианты работ.

"Профессиональная фотосъемка свадеб, торжеств, создание оригинальных портфолио. Не дорого.
Мобильный:8 908 181-41-91Контактное лицо:Анна" - неплохие рекомендации дал Анне наш тамада.

И еще объявления:
Свадебное фото и видео. Недорого.
Мобильный:8 903 473-73-43Контактное лицо:Валерий
Видеосъёмка торжеств профессиональной камерой высокой четкости.
Мобильный:8 903 430-58-26Контактное лицо:Вадим
Фото-видеосъёмка. Свадьбы, юбилеи, и т.д. Отменное качество.
Мобильный:8 903 439-87-92Контактное лицо:Андрей

0

55

Порядочный написал(а):

89094363696 Леонид

это не Леонид Щербатых случайно?

А мне интересно, где у нас в городе можно приобрести красивые и забавные фигурки на торт.

0

56

кукла, спасибо за информацию)))хотелось бы чтобы один человек снимал видео и фото)
тогда еще вопрос: посоветуйте хорошую ведущую и музыканта.

а когда у вас свадьба?

0

57

svetik20 написал(а):

)хотелось бы чтобы один человек снимал видео и фото)

Эм... А как это может быть в принципе? Одной рукой видеокамеру держать, второй зеркалку? Хм...

Кукла написал(а):

все, кому я звонила, берут 6 тысяч за съемку от одевания невесты до снятия фаты, то есть весь день.

Не знаю как в Шахтах, и может не сезон, но для новочека и за видео, и за фото(отдельно), если все качественно и не  совсем шаблонно сделано, это нереально дешёво.

0

58

Vanenzo написал(а):

Эм... А как это может быть в принципе? Одной рукой видеокамеру держать, второй зеркалку? Хм...

Я тоже не очень поняла... особенно в ЗАГСе, когда важно и хорошее видео, и фото)

0

59

Кукла написал(а):

"Профессиональная видеосъёмка свадеб, юбилеев, дней рождения, выпускных.
Мобильный:Контактное лицо:Наталья" - вот к этому оператору мы идем сегодня смотреть варианты работ.

Не понравились нам образцы, плохие планы - и 12 тысяч за работ хотят.

Vanenzo написал(а):

Не знаю как в Шахтах, и может не сезон

не сезон, ага. Фотограф у нас ростовский, а цены лучше чем у шахтинских, это как поискать.

0

60

Звоните, все покажем(Рекламный диск) . У нас все-видео фото, тамада и музыканты, если заказ на видео, музыку и тамаду, то фото на диске бесплатно.8-928-119-39-07 Светлана.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ