Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Наши Уши » Jazz в "Пласте" Кто был? сегодня

Jazz в "Пласте" Кто был? сегодня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интуитивно почувствовал присутствие форумчан на концерте. Поделитесь впечатлениями. Свои напотом хотел бы оставить.

Отредактировано Dimohha (2010-04-03 00:12:22)

0

2

мама была....завтра спрошу впечатления)))

0

3

я сегодня не была, хотя джаз люблю)) Синатра, Миллер, Фитцжеральд..уммм.

0

4

Мне в общем понравилось. Нечасто в нашем городе можно послушать живую музыку. Мб соскучился - давно нигде не был. Вначале да! пробрало лишь "Summertime" только чего стоит. Потом начал уже прислушиваться: звукооператора фтопку однозначно! Прилюдно, чтобы чел не трогал руками того, в чём не понимает, или не хочет понять, считая себя спецом. Плоские автокомплименты ведущего как-то покоробили типа "вот он я какой крутячий к вам быдлоидам приехал только из-за того, что меня пригласил (кто-то я незапомнилкто) друг (кто-то из отцов города). Хотя видно - человек не просто так из гнезда вывалился, завдной такой чел, амбиций только дофига. Ну конечно на фоне остальных музыкантов (молодые довольнотаки пацаны) выглядел мэтром. Девочка пела хорошо, ровненько без лажи, но и только. Души джазовой не было. Не старалась мб? Гитараст облажался откровенно. Проснулся только во втором отделении типа "вобля! наконецто я вас догнал!". Пианист толи стеснялся, толь не выспался. Порадовал барабанщик. Ага! с душой, вкусно играл. У меня слов нет. Особо тронула игра Абельмана(не ошибся?) дирижёра-оранжировщика...
Ну и общий вывод: потраченного врмени не пожалел.  Почащще бы и погуще!
ЗЫ огорчило то, что молодёжи было очень мало. Мдя... эт вам не димабилан.
Всё это ИМХО!

Отредактировано Dimohha (2010-04-03 02:36:31)

0

5

Джаз обожаю, жалко пропустил перфоманс...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Наши Уши » Jazz в "Пласте" Кто был? сегодня