Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » Весенняя сисопка

Весенняя сисопка

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Предлагайте дату, место встречи предлагаю обычное - фонтан на Шевченко, там соберемся и определимся, возможно, воспользуемся любезным приглашением Синицы

Синица написал(а):

а можно, если это будет в мой выходной и у меня дома..... эт в районе автовакзала, 5 минут пеши.... можно будет стол во дворе поставить.....

11.04.2010 г. Как на счет даты - 16 апреля, пятница?

0

2

Погода не ах,на неделю дожди пообещали...И холодно...

0

3

Кукла написал(а):

возможно, воспользуемся любезным приглашением Синицы

Спасибо Куколка)))) ну собственно мне эт не сложно, да и пообща
ться охото, а  то мне уже надоели те с кем работаю.....  Единственно что не могу обещать, так это угощений, таки как я все еще малооплачиваемая дамочка)))) ну думаю если народ принесет пива и чипсы с собой то нормально будет.... Вообщем думайте - решайте, если что у тебя кажется есть мой мобильный или возьмете в теме "Давайте побухаем"......

0

4

Гы! Пока что девишник намечается как я погляжу.

0

5

Я только ЗА!. Согласуйте дату и время, желательно вечером..

0

6

Сообщение для Dimohha
как раз таки девочек всегда было меньше, чем мальчиков) Ну шо там с датой? Как насчет 17-го? Это суббота.

0

7

Товарищи! Я тоже хочу принять участие в сходняке! Суббота  17, дата отличная, а если так на пятницу организовать это дело? Кукла! Ты как инициатор, не против подкорректировать дату?

0

8

17е так 17е хотя трудно чегонить загадывать на неделю вперёд... Хы! Заначку надо сделать внебюджетную.

0

9

Берия написал(а):

Ты как инициатор

Вот я поэтому доооолго не создавала эту тему,дабы не быть инициатором и не нести ответственность...

Берия написал(а):

Суббота  17, дата отличная, а если так на пятницу организовать это дело?

Мне кажется ближе к делу надо смотреть,может и действительно в пятницу вечерком собраться,после работ-учеб...Потому как в субботу на след. неделе я могу уехать в краснодар...

0

10

Народ, а что с собой брать? музыку http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/boyan.gif  водку [взломанный сайт]  пиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Извините смайлика с закуской не нашел.

Отредактировано Доцент (2010-04-09 15:56:14)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » Весенняя сисопка