Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Новые тарифы - миф или реальность?

Новые тарифы - миф или реальность?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для многих не секрет, что ЮТК неизвестно по какой причине обделила Новочеркасск праздничными тарифами.
Но недавно один из жителей задавал им вопрос по этому поводу, и ответ оказался более чем любопытным причём не только для жителй Новочека...

Вопрос:

Скажите пожалуйста, почему наш Новочеркасск в такой немилости у ЮТК? Чем он хуже других городов Ростовской области? Мы смотрим на эти тарифы: ЮТК объявляет о вводе с 1.02.2010 года новой акционной линейки безлимитных тарифных планов на Интернет для своих абонентов (физических лиц) в г.г.: Аксай, Батайск, Шахты. Помимо этого продлены акционные тарифные планы в г.г.: Ростов-на-Дону, Таганрог, Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский. до 777 Кбит/с — 450 руб. до 999 Кбит/с — 500 руб. до 2048 Кбит/с — 700 руб. до 3072 Кбит/с — 1 000 руб. Новый! и только облизываемся! Когда же и у нас будут такие расценки? С уважением.

Ответ:

Добрый день! Временные акционные тарифные планы на скорости 777кбит/с, 999кбит/с, 2048 кбит/с и 3072 кбит/ с оплатой в месяц соответственно 450 руб., 500 руб., 700 руб. и 1000 руб. действуют для населения отдельных городов: Ростов-на-Дону, Таганрог, Белая Калитва, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Аксай, Батайск, Шахты. В г. Новочеркасске пока вышеуказанные акционные тарифные планы не действуют. Одновременно сообщаем, что ОАО "ЮТК" проводит постоянную работу по унификации тарифов на услуги доступа к сети Интернет, а именно, планируется в 1-м полугодии 2010 года увеличение скоростей на безлимитных тарифных планах без увеличения ежемесячной оплаты за доступ к сети Интернет, проведение различный акций для населения, а также поэтапное снижение тарифов на данные услуги, в том числе для населения г. Новочеркасска.
С уважением, компания ОАО ЮТК

Уважаемые работники ЮТК вам что-нибудь известно насчёт этих нововведений??

0

2

Есть шанс что у меня будет не 999. а все 2048? О_О

0

3

Как мне кажется, возможно всё. Лично мне хотелось, чтобы цены и тарифы сравнялись с Волгоградскими!
Большего от ЮТК не жду...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Новые тарифы - миф или реальность?