Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Помогите маленькому человечку! Сдайте кровь!!!

Помогите маленькому человечку! Сдайте кровь!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Малыш попал с ожогами в реанимацию.Срочно нужна кровь для плазмы. В г.Шахты на станции переливания крови очень нужны доноры.Там нужен только паспорт и сказать,что кровь для Федосеева Максима Андреевича 30.08.2008г.р.Большая просьба, не оставьте в беде маленького человечка,ведь он так нуждается в помощи.

0

2

Адрес куда сдать кровь? И какая группа крови нужна?
Схожу сдам помогу человечку

0

3

костя написал(а):

какая группа крови нужна?

на плазму сдается кровь любая, но насколько я знаю, перед этим какое-то время нельзя употреблять спиртное, лекарство, и полгода не должно быть никаких операций.

0

4

адрес клиники куда прити здать кровь

0

5

Шахтинская станция переливания крови. Адрес: 346506, г. Шахты, Ленинского комсомола пр., 58. Тел.: (8636) 23-00-45

Донором крови и ее компонентов может стать любой человек в возрасте от 18 лет.

Перед сдачей крови донор проходит бесплатное медицинское обследование, которое включает в себя осмотр терапевтом и предварительное лабораторное исследование.

При этом есть ряд противопоказаний к донорству: абсолютных, то есть независящих от давности заболевания и результатов лечения, и временных – действующих лишь определенный срок.

Абсолютными противопоказаниями является наличие таких серьезных заболеваний как ВИЧ-инфекция, сифилис, вирусные гепатиты, туберкулез, болезни крови, онкологические болезни и другие.

Временные противопоказания имеют различные сроки в зависимости от причины. Самыми распространенными запретами являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации),  прививки.

0

6

спс

0

7

Жаль ребёнка.
Но проблема в том, что даже при сдаче крови из пальца всё тело моментом пробирает холод,  мутнеет в глазах, наступает слабость и чуть ли не падаю в обморок. Такая вот странная особенность моего организма... ((
В детстве всё всегда было норм, а вот после того как перешагнул 20-летний рубеж такое стало постоянно...
И если пойду сдавать кровь, но наверняка откачивать нужно будет ещё и меня!

0

8

Александр написал(а):

Но проблема в том, что даже при сдаче крови из пальца всё тело моментом пробирает холод,  мутнеет в глазах, наступает слабость и чуть ли не падаю в обморок. Такая вот странная особенность моего организма...

Не оправдывайся,это никому не нужно.Кто сможет-тот поможет.

0

9

dashka-v-nete написал(а):

Малыш попал с ожогами в реанимацию.Срочно нужна кровь для плазмы. В г.Шахты на станции переливания крови очень нужны доноры.Там нужен только паспорт и сказать,что кровь для Федосеева Максима Андреевича 30.08.2008г.р.Большая просьба, не оставьте в беде маленького человечка,ведь он так нуждается в помощи.

Что с малышом? Все в порядке?  :huh:

Отредактировано БабуиN (2010-10-09 10:37:23)

0

10

Александр лучше б промолчал...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Медицина » Помогите маленькому человечку! Сдайте кровь!!!