Благодарен Александру за то что не отмолчался, а высказался...я сам большой поклонник киношедевров, но к сожалению, то что смотрит Александр в нашем кинотеатре сейчас, или то что он скачивает с топ торрентов к моему сожалению нельзя назвать искусством, это лишь товар расчитанный на орально анальный вау-фактор....а проще, чтобы Александр пошёл, сказал Вау, понял что он и без этого прекрасно жил, а потом высрал это вместе с попкорном и Старым Мельником....Всё вышесказанное не в обиду, а констатация вау-фактора....а что касается клоунов, так все мы клоуны в этой игре...только одни об этом догадываются, а другие едят попкорн и делают вид что из другой спермы....ещё раз спаибо за мнение
Нужен ли городу театр?
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122010-05-02 16:12:21
да! за честность поставил плюс
Поделиться142010-05-02 16:40:04
в шахтинском театре я бывала в школьные и студенческие годы...не без удовольствия смотрела спектакли...жаль, репертуар был небольшой
а вот в московкие театры я ходила четко каждую неделю...причем в самые разные театры на самые разные спектакли, с изумительными актерами, и с известными и с неизвестными...
залы, кстати сказать, всегда заполнены...причем публика - весьма продвинутая молодежь, занимает мест не меньше, чем люди почтенного возраста
и уж пусть простит меня за такое грубое невежество Кукла...но иногда я заскакиваю в театр прямо в джинсах...так как увидев афишу, иногда хочется на спектакль попасть здесь и сейчас...
но если билеты куплены предварительно, я, конечно же не упущу шанса приодеться в лучшее платьице ))
конечно театр в городе надо развивать...не знаю, получится ли в шахтах, но нужно приглашать известные театральные труппы из питера или москвы...но или хотя бы из ростова, с более-менее известными актерами...тогда точно народ потянется...
Поделиться152010-05-02 16:59:12
конечно театр в городе надо развивать...не знаю, получится ли в шахтах, но нужно приглашать известные театральные труппы из питера или москвы...но или хотя бы из ростова, с более-менее известными актерами...тогда точно народ потянется...
К сожалению, уважаемая, такое развитие называется антрипризой и несёт театру неминуемую смерть....кстати вы не одиноки в Вашем мнении, администрация спит и видит наш театр антрипризным....спасибо за участие
Поделиться162010-05-02 17:21:38
К сожалению, уважаемая, такое развитие называется антрипризой и несёт театру неминуемую смерть....
слово "антриприза" я не знаю...а вот об антрепризе совсем не сожалею... а насчет смерти - все равно ведь умирает...или умер уже...а антрeприза хотя бы покажет некоторым, чем театр отличается от кино...
Отредактировано amira_al_ahmdani (2010-05-02 19:29:03)
Поделиться172010-05-03 03:16:39
слово "антриприза" я не знаю...а вот об антрепризе совсем не сожалею...
Прошу прощения за свой плохой русский, уважаемая, но для меня в данном вопросе важна не буква, а гораздо интересней чем же для Вас театр отличается от кино....не будем брать в расчёт наш "мёртвый" театр, а замахнёмся сразу на столичные, в коих Вы побывали...Ваше мнение очень важно
Поделиться182010-05-04 08:52:15
Прошу прощения за свой плохой русский, уважаемая, но для меня в данном вопросе важна не буква, а гораздо интересней чем же для Вас театр отличается от кино....не будем брать в расчёт наш "мёртвый" театр, а замахнёмся сразу на столичные, в коих Вы побывали...Ваше мнение очень важно
театр столичный или провинциальный - не суть дела...
в столице не только большой театр есть, если что...
есть и маленькие и ваще полуподвальные...
и на какой из столичных театров вам хотелость бы замахнуться?
Поделиться192010-05-04 10:11:26
в столице не только большой театр есть, если что...
есть и маленькие и ваще полуподвальные...
и на какой из столичных театров вам хотелость бы замахнуться?
Просто ответь на вопрос, без светской размазни или забудь, как то скучно получать информацию, что в столице есть не только большой театр(который на ремонте)....есть ваще театры без здания, театры одного актёра, это не принципиально....мне интересны нюансы, впечатления сугубо индивидуальные, а не эрудиция в терминах и доказательство что ты в теме ещё и с позицией сверху
Поделиться202010-05-04 13:37:41
Просто ответь на вопрос
чем же для Вас театр отличается от кино
для меня театр от кино отличается живостью...живые актеры, живая игра...энергетика в театре совсем другая, нежели в кино