Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Ралли 3 Категории в Зверево......ралли на стандартных автомобилях !!!

Ралли 3 Категории в Зверево......ралли на стандартных автомобилях !!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для тех кто еще не спланировал поездку на море,дачу и т.д. предлагается провести выходные
с удовольствием , азартом и в борьбе за первые места !!!

Ралли 3 Категории !!! Эта дисцплина автоспорта набирает популярность в нашей области,и теперь нам предлагают поучаствовать еще в одном соревновании.

Примерная дата проведения - 27 июня.Официальные документы готовятся и будут размещены с 15 мая.
Старт и финиш будет проходить в г.Зверево.Общая дистанция ралли около 120 км, из-них грунта около 6 км ,грунтовая дорога будет хорошего качества и будет проходиться грейдером. Количество ДС не менее 3, планируется: слалом,спринт-слалом и РД,возможно будет РУ.Минимум один ДС будет с ознакомлением.На грунтовые ДС планируется сделать перекрытие.Нормы времени обещают достаточно жесткие.Чуть позже будет указан стартовый взнос.
При изменении информации буду сразу отписываться.

0

2

о том что такое Ралли 3 категории http://www.auto-travel.ru/content.php?page_id=409

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Ралли 3 Категории в Зверево......ралли на стандартных автомобилях !!!