Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Почему женщины против массового мужского просмотра футбола по телеку?

Почему женщины против массового мужского просмотра футбола по телеку?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Почему девушки не хотят что бы их молодые люди собирались компанией и смотрели футбол, хоккей и т.д., почему не любят девушки отпускать на стадион, не любят отпускать просто самим поиграть, отдохнуть?Люди объясните почему этот так, я не как не могу понять в этом женской логики, что здесь такого?

0

2

Моя жена мало того, что отпускала меня на футбол, так и сама была болельщицей. Скорее я с ней смотрел футбол, чем она со мной.

0

3

Берия написал(а):

девушки не хотят что бы их молодые люди собирались компанией и смотрели футбол

зачем всех мерить одно меркой? Мой молодой человек равнодушен к футболу, но если он возжелает, я с легкой душой его отпущу на просмотр-игру-стадион.

0

4

Просмотр футбола в мужской компании сопровождается большим количеством выпитого пива и поздним приходом домой! Девушки часто подозревают мужчин, но а на самом деле это такое мужское времяпровождения своеобразное и отдых. Эта ситуация далеко не всем нравится

0

5

Dimohha написал(а):

Моя жена мало того, что отпускала меня на футбол, так и сама была болельщицей. Скорее я с ней смотрел футбол, чем она со мной.

Плюс один, у меня в семье женщины заядлые болельщицы, сам я равнодушен ))

0

6

Я долго жил с дочерью футболиста... этим, думаю, всё сказано.
ЗЫ Нет, не потому, что плохо жил, а по сабжу собсно.

0

7

Берия написал(а):

Просмотр футбола в мужской компании сопровождается большим количеством выпитого пива и поздним приходом домой!

Муж может поздно придти домой и без футбола) Смотря какой муж и какие отношения в семье. По мне так мужчина должен иногда отдыхать в чисто мужской компании. А я это время с довольствием проведу в компании подруг. Кстати, девушки тоже собираются компаниями и смотрят футбол.

+1

8

Если матч обещает быть интересным,то я с удовольствием поболею...Ну а вообще

Кукла написал(а):

По мне так мужчина должен иногда отдыхать в чисто мужской компании. А я это время с довольствием проведу в компании подруг.

http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

9

Многие женщины просто не понимают как приятно вместе с друзьями посмотреть футбол, выпить пива, обсудить их (женщин) или просто пообщатся. И самое неприятное, что если женщина этого не понимает, то ты никогда и никак не сможешь ее переубедить.

0

10

Доцент! Молоток! Правильно изъяснился и именно так это и происходит! Вы пишете что всё нормально, что всё без проблем, но когда до дела доходит, сразу включается задняя, а если это дело в браке, то ещё всё хуже.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Почему женщины против массового мужского просмотра футбола по телеку?