Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Почему женщины против массового мужского просмотра футбола по телеку?

Почему женщины против массового мужского просмотра футбола по телеку?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

вот и я присоединяюсь к Ирбичик и Куклa  и совсем не против, а даже скоро стану непосредсвенным участником  массового мужского просмотра футбола по телеку...
до кубка мира осталось всего ничего...
мужу в подарок в честь такого знаменательного события уже приготовила контейнер для ледяных напитков (пиво, кола и что там еще захочется) - остужать страсти не отходя от телика к холодильнику
думаю ему понравится мой подарок...

0

12

Берия написал(а):

если это дело в браке, то ещё всё хуже.

сочувствую(
Хорошо, что мой молодой человек не против "массового просмотра в компании" и отпускает меня с подругами в кафе поболеть за наших (хоккей) :blush:

0

13

Получается,что женщины не против массового просмотра футбола, а наоборот - за. Но мужчины не знают, что женщины - за, и думают, что они - против. Куда катится этот мир?

0

14

Причем тут футбол или хоккей?Если ты пойдешь в гараж собирать с друзьями суперпепелац,или поедешь по грибы,или в баню с пивасиком,все равно она будет против.Потому что она хочет быть с тобой.Ей грустно и обидно от того что ты уходишь от нее,и не важно куда.
P.S Прошлой ночью проснулся от диких воплей.Жена и дочка скакали по дивану и орали ГООООЛ!
Хоккей шел.

0

15

ёёёть! Ну, соблюдайте, Вы правила Русского нашего? А? Сложно? После знаков ПОЛОЖЕНО ставить пробел! Хоть краткий, хоть длинный, взависимости от вёрстки.
ЗЫ Буква "Ё" канает ещё пока.
ЗЫ Сказал, ДА!

0

16

Dimohha написал(а):

ёёёть! Ну, соблюдайте, Вы правила Русского нашего? А? Сложно? После знаков ПОЛОЖЕНО ставить пробел! Хоть краткий, хоть длинный, взависимости от вёрстки.
ЗЫ Буква "Ё" канает ещё пока.
ЗЫ Сказал, ДА!

Это тема по правописанию?Тогда прошу прощения за флуд.

0

17

Птиц написал(а):

Потому что она хочет быть с тобой.Ей грустно и обидно от того что ты уходишь от нее,и не важно куда.

точно...    :blush:

0

18

У кого жена не обделена вниманием, тому и футбик и пивас и лазанья в миндальном соусе... http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Почему женщины против массового мужского просмотра футбола по телеку?