Купила молодые кабачки и поняла, что умею готовить крайне ограниченное количество блюд из них. Что вы готовите из кабачков? Делитесь опробованными рецептами)
Кабачки - что из них можно приготовить?
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22010-05-22 16:08:42
Вспомнила вкусное, быстрое и полезное "блюдо" из кабачка. Молодой кабачок помыть, потереть на терке, заправить лимонным соком. Я таким салатиком в Египте объедалась, вкусняшка.
Поделиться32010-05-22 22:09:33
Чего готовлю я.
1.Рагу: картошечка, помидорки, кабачки, зелень.
2. Просто обжаренные пластинками кабачки обмазанные майонезиком с чесночком, скрученные в рулетики и посыпанные укропом.
3. Икра кабачковая.
4. Кабачковые оладьи.
5.Кабачок разрезанный пополам, фаршированный(фарш, лук, грибы) запеченный в духовке.
Поделиться42010-05-24 11:50:18
2. Просто обжаренные пластинками кабачки обмазанные майонезиком с чесночком, скрученные в рулетики и посыпанные укропом.
Делаю тож самое,ток сверху добавляю еще и помидорку))))
3. Икра кабачковая.
А вот это божественно.......................
Поделиться52010-05-24 14:53:54
Рецепт лучшего блюда из кабачков:
- берете кабачки, моете;
- очищаете от кожуры;
- нарезаете кольцами и выбрасываете;
- достаете из холодильника палку колбасы;
- очищаете от кожуры;
- нарезаете кольцами и едите с удовольствием.
Поделиться62010-05-24 18:52:20
Сообщение для Доцент
рецепт супер.
обжаренные пластинками кабачки
жирновато получается, поэтому не люблю кабачки жарить. Надо попробовать под грилем запечь. Икру и рагу я люблю.
Поэкспериментировала, приготовила пирог из кабачка - тертый кабачок, яйцо, мука, соль, разрыхлитель. Тесто густоты сметаны - и в духовку. Сверху посыпала сыром. На мой вкус - не то. а мой парень схомякал почти весь пирог. В общем. на любителя.
Поделиться72010-05-25 17:16:36
Кукла у тебя ведь книжка есть постмотри там
Поделиться82010-05-25 20:47:45
Сообщение для mrak
книжка твоя очень хорошая в плане содержания, папа мой ее прямо зачитывается. но к сожалению, оформление( мелкий шрифт.... а я так избалована кулинарными книгами на хорошей бумаге и с цветными фотками. И потом, хочется рецептов именно от живых людей, то, что люди готовят дома и с удовольствием едят. Не знаю, понятно ли я объяснила.
Поделиться92010-05-26 14:48:36
Понятно, поверь в грузии почти так и едят (что в книге написанно), тем она мне и нравитса. Глянь здесь http://video.mail.ru/mail/stalic/1/12.html я попробовал мне понравилось, да и вообще Сталик Ханкишиев готовит очень хорошо.
Поделиться102010-06-19 13:43:03
мрак чмо