Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » ИМХО-отчёт от 28.05.2010

ИМХО-отчёт от 28.05.2010

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Был, смотрел...
Замысловато, но, как то без восторга. Не, не хочу сказать о непрофессионализме... слаженная, знающая, что делать команда. Вот только задора как то не хватает. Обидно, что я, как, знающий, бывший из них, понимаю, что для ребят -- это очередной "Чёс" по городам и весям.
Девочка с голосом, но бездуши. Пела, скакала... Но .5 бездуши, бля
Дудки хорошие -- блестящие... дудели... вместе... Сцуко! Радости небыло на утомлённых лицах.
Девочки-подпевочки Да! малацца.Гитарист... угу... техничный, но, .5 както плосковато.
Порадовал барабанщик.
Дирижёр смешной с понтами.
В общем потраченых денег нежаль.

зы Чуть подправил. Смысл не поменялся

Отредактировано Dimohha (2010-05-30 16:20:13)

+1

2

интересное описание

0

3

Да... и ещё о качестве.
Увидев инструменты, я перестал сомневаться в целесообразности посещения сего мероприятия. Нормальный музыкант, конечно, сможет слабать и на "фанере" из "Детского Мира"... Но... мдя... "TAMA", "Ibanez" -- это игрушки не из дешёвых. Я про дудки молчу... "Amati" как минимум.
ЗЫ Что немалважно, в антракте выйдя покурить, краем уха слышал разговор музыкантов. Никаких понтов. Работа - это работа. Тяжело, но радостно. Без матюков в сторону публики. Спасибо им. Да.
ЗЗЫ Жалко Наташки не было.

Отредактировано Dimohha (2010-05-30 16:35:01)

0

4

Dimohha написал(а):

Дирижёр смешной с понтами.

Согласна,но только в этом.
Тоже была,видела,слышала,но я в восторге,может быть потому что не часто на таких мероприятиях бывала...
На третьей песне скорпов даж прослезилась чуток...любимая песня....
Мне все понравилось,и солистка,и оркестр,и гитарист,и дирижер(а он особенно)
Удивила и порадовала аудитория-начиная от подростков лет 14-15 и заканчивая людьми зрелого возраста.

Dimohha написал(а):

Вот только задора как то не хватает.

Мне кажется это по большей части зависит от зрителя,но в данном случае...Я бы может и выскочила бы с "козой",зажгла бы зажигалку на медленной песне,но....Это же театр!Единственное,что меня сдерживало....С одной стороны оркестр...в театре...вроде уместно...А с другой рок-никаких сидений,драйв,скач и т.д....
Общее впечатление-супер,мне оч понра))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » ИМХО-отчёт от 28.05.2010