Ну вот прошел этот популярный конкурс. Давайте делиться мнениями и впечатлениями.
# Германия - Lena - Satellite - Меня не вставило. У девочки ни голоса, ни пластики. Когда в открытке сказали, что Лена занималась бальными и современными танцами, я ждала какого-то интересного номера. А не махания руками.
# Турция - MaNga - We Could Be The Same. - Ребята молодцы, зажгли) Неожиданно, но зрелищно!
# Румыния - Paula Seling & Ovi - Playing With Fire - Хоть убейте, не помню, что это и о чем.
# Дания - Chanee & Tomas N'evergreen - In A Moment Like This - не впечатлило.
# Азербайджан - Safura - Drip Drop - много шуму было, но я для себя ничего красивого не увидела. У певицы очень странные жесты были.
# Бельгия - Tom Dice - Me And My Guitar - ужас, ужас, ужас.
# Армения - Ева Ривас (Eva Rivas) - Apricot Stone - неплохо. Хотя я не поняла, что за песня про абрикосовую косточку, но был номер, опять-таки дудук привлекли, было на что посмотреть.
# Греция - Giorgos Alkaios & Friends - Opa - я бы выбрала эту песню победителем конкурса. Динамично, весело, танцевально.
# Грузия - София Нижарадзе - Shine - красивая певица, красивая песня, красивый номер. Очень понравилось. Слова в песне хорошие. "Don’t be afraid it will end
Only fear that it never began - Не опасайся, что всё кончится, Бойся только того, что это не начнётся"
# Украина - Алеша (ALyosha) - Sweet People - красивая девушка с хорошим голосом, ужасная песня.
# Россия - Петр Налич - Lost And Forgotten - без комментариев. Болели за своего изо всех сил. Интеллигентный юноша, хорошая печальная песня. Очень обидно, что не вошли в десятку.
# Франция - Jessy Matador - Allez! Ola! Ole! - как песня-гимн футбольной команды - самое то. Но непонятно, зачем с ней выступать на Евровидении. А один из певцов - вылитый Ваня Ургант)
# Сербия - Milan Stankovic - Ove Je Balcan - Валерий Леонтьев в юные годы. Поржали.
# Израиль - Harel Skaat - Milim - мне понравилось, но ужасно грутсная песня, прямо сердце разрывалось
# Испания - Daniel Diges - Algo pequenito - клоуны какие-то, ужаснах
# Албания - Juliana Pasha - It's All About You
# Босния и Герцеговина - Vukasin Brajic (Вукашин Брайич) - Thunder And Lightning
# Португалия - Filipa Azevedo - Ha Dias Assim
# Исландия - Hera Bjork - Je Ne Sais Quoi (Я Не Знаю, Что)
# Норвегия - Didrik Solli-Tangen - My Heart Is Yours
# Молдова - Sunstroke Project & Olia Tira - Run Away
# Кипр - Jon Lilygreen & The Islanders - Life Looks Better In Spring
# Ирландия - Ниам Кавана (Niamh Kavanagh) - It's For You
# Беларусь - 3+2 - Butterflies
# Великобритания - Josh Dubovie - That Sounds Good To Me
про остальных и сказать-то нечего, кроме Норвегии, хорошенький мальчик, но скучновато. И поржали с Исландии, такие эге-гей бабцы, где нашли только таких толстушек))