Не могу бросить курить.Чтение Алена Карра, иглоукалывание - не помогло!!!
Кто-нибудь знает действенные способы, помимо "силы воли", т.к. ее нет?
Очень прошу поделиться опытом своего бросания или контактами тех людей кто сможет помочь!
Как отказаться от сигарет?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-06 08:32:42
Поделиться22010-06-06 10:25:36
Чтение Алена Карра, иглоукалывание - не помогло!!!
это все фигня. На самом деле есть только один способ - свое собственное желание. В данный жизненный момент мы с любимым не курим, ибо не хотим. Но я не исключаю возможность нашего возвращения к этой вредной привычке) Для меня нет такой проблемы - не курить. или не употреблять алкоголь. Гораздо тяжелее отказаться от пирожных или жареной картошки)
Поделиться32010-06-07 15:29:58
Могу поделиться опытом. Берешь сигарету, вытряхиваешь табак, добавляешь в табак ногти (можно свои, желательно грязные), забиваешь табак с ногтями в сигарету и выкуриваешь.
Я после этой "курительной смеси" заблевал весь двор. Зато сейчас (прошло больше 10 лет), я не то что не курю, у меня полное отвращение к табаку в любом виде.
Поделиться42010-06-17 09:47:49
Не могу бросить курить.
А хочешь?
Слышала способ-замочить сигарету в молоке и высушить на окошке...И ПОПЫТАТЬСЯ покурить...Говорят эффект тот же,что от способа Доцента...
Лично я не пробовала,не знаю...Да и вообще ничего не пробовала,просто не хочу бросать,и все призывы к здоровой жизни меня не трогают...Когда нужно будет-тогда брошу,а пока просто не хочу,не вижу смысла...
Поделиться52010-08-23 16:28:52
А я просто взял и бросил после новогодних праздников, не курю пока, хотя и тянет иногда, но держусь)))))
Поделиться62010-08-23 20:53:55
Способ Ирбичика, ага, более гуманный. Но, лучше купи себе за 3 с кпейками рублей электрическую сигарету. Наслышан о её чудодейственности. Хотя... хз понты москальские?..
ЗЫ: Почему понты? Да потому, что сам рекламщик.
Отредактировано Dimohha (2010-08-23 20:55:44)