Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » За ДДП блондинка попала в книгу рекордов

За ДДП блондинка попала в книгу рекордов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://almaty-city.kz/forum/attachments/obshenie/mirovye-novosti/bezumnyi-mir/1612d1256635756t-za-ddp-blondinka-popala-v-knigu-rekordov-1256358364.jpgЭтой сомнительной "чести" удостоилась 23-летняя жительница немецкого города Будерштроф, которая, после недавнего получения водительских документов впервые самостоятельно сев за руль автомобиля, паркуясь, покалечила более десятка машин.

Если быть точным, число "жертв" Ловетты Грам составило 13 авто. Отвечая на вопрос корреспондента, как она умудрилась зацепить столько машин, девушка заявила, что после первого столкновения совсем растерялась. "Первой мыслью было уехать подальше отсюда, чтобы не привлекли к ответственности", - откровенно призналась блондинка. – "Резко сдав назад по касательной, я "притерла" еще 4 автомобиля. А после все было как в тумане. Я давила на газ и крутила руль...".

Узнав о произошедшем, представители Книги рекордов Гиннеса решили занести горе-водителя в список рекордсменов, сообщает "Комсомольская правда".

Видео в сети нету, но всеж вам на закуску  :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PBpkUvNliOU[/youtube]

Отредактировано pila (2010-06-08 15:33:29)

0

2

Слов нет, одни эмоции!.
Остается только догадываться каким образом и каким местом она получила права.

0

3

Доцент написал(а):

Остается только догадываться каким образом и каким местом она получила права.

Там с этим строго, за взятку сразу посодют, просто одно дело крутить баранку на экзамене, на каждый поворот и знак на котором задрачивают неделями, или вообще на тренажере, а другое - попасть в сложную ситуацию на дороге, где бедная взволнованная альтернативно одаренная пергидрольная леди может с нервов и камаз переехать два раза.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » За ДДП блондинка попала в книгу рекордов