Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Угадай фильм по кадру>>Игра на форуме

Угадай фильм по кадру>>Игра на форуме

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Игра - Угадай фильм по кадру

Правила простые - некто, в данном случае я размещаю фотку с кадром из фильмма.
Ваша задача угадать фильм, а первый угадавщий задаёт свою вопрос.
В кадре должны обязательно присутствовать главные(главный-ая) герои фильма.
Желательно чтобы фильм был хоть сколько-нибудь известным.

Поправки к правилам игры:
1. Участник загадавший  фильм, может давать наводящие подсказки в случае затруднения разгадывания
другими участниками игры, но не более одной подсказки в день, до момента снятия вопроса.
2  Если в течении трёх дней загаданный фильм ни кем не отадывается, то вопрос снимается.
3. Из-за того что в соответствии с п.2 вопрос снят - следущим задаюшим может быть любой из участников.

Пожелания к участникам игры:
Поиском пользоватся крайне не желательно - иначе проподает весь смысл игры.
Допускается поиск картинок для публикации своего задания(вопроса) - на случай если нету необходимых навыков и сопутствующего программного обеспечения для снятия скриншотов(картинок) с кадрами из фильмов.

Поехали http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

http://s56.radikal.ru/i151/0910/0c/8bceeab29f31.jpg

???????????? что за фильм????

0

2

что то я затрудняюсь ответить.ну вот  кадр знаком,а вот в белой рубашке актер-А.Домогаров в молодости,но могу ошибаться :dontknow:

0

3

Чет я такого фильма и не смотрела....

0

4

давайте поактивнее ?
описание фильма:
Не поступив в пединститут, Иван Мирошников устроился работать курьером в редакцию научного журнала. В первый же рабочий день он знакомится с профессором Кузнецовым, известным специалистом в педагогике, и его дочерью Катей. Профессор произносит фразу, обращаясь к курьеру как к представителю нового поколения: «Я, мы, наше поколение, хочет знать, для кого мы жили и боролись, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание». В отличие от отца, решившего, что курьер — типичный представитель молодых людей, у которых нигилизм сочетается с хамством, Кате новый знакомый понравился. Она поняла, что раскованность Мирошникова — не более чем желание понравиться, обратить на себя внимание. Молодые люди начали встречаться. Но постоянные розыгрыши Ивана ссорят Катю с отцом. Когда юноша приходит в дом, чтобы извиниться, она решает с ним расстаться.

0

5

Я не знаю...не смотрела...Можно предложить свою картинку???

0

6

валяй! :idea:

0

7

Сообщение для pila
Ну ты уже всё рассказал.
Вот ловите:
1910 год. В России свирепствует реакция, полицейский надзор распространился на все аспекты человеческой жизни. Гибель друзей и знакомство с методами подавления рабочего движения ставят Максима на путь превращения из гуляки-рабочего в большевика.

В ролях
Борис Чирков — Максим
Степан Каюков — Дмитрий Савченко (Дёма)
Валентина Кибардина — Наташа
Михаил Тарханов — Поливанов
Александр Кулаков — Андрей
Борис Блинов
Павел Волков — рабочий
Ирина Гошова
Леонид Любашевский
Владимир Сладкопевцев
С. Леонтьев
Щелковский
Анатолий Кузнецов
Максим Штраух
Юрий Толубеев
Михаил Жаров- конторщик Дымба

Да там ещё песенка:
"Крутится, вертится шар голубой
Крутится, вертится над головой"

Отредактировано Dimohha (2010-06-18 13:26:29)

0

8

И этого фильма я не знаю...Но хочу предложить свою картинку своего любимого фильма

0

9

"Самое главное в жизни-это быть любимым и самому любить"....Красивая история о свободе,красоте,правде и любви....

0

10

Сообщение для Ирбичик

http://upforme.ru/uploads/0008/25/9c/20888-1.jpg
Мулен Руж
:)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Угадай фильм по кадру>>Игра на форуме