Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена как признаться или кто прав кто виноват?!>>

Измена как признаться или кто прав кто виноват?!>>

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Как вы считаете,если ,это уже произошло...и вам изменили или вы изменили,ЧТО ДАЛЬШЕ??? Простить,отпустить и вообще как в этом признаться,как преподнести это своей половинке?И как вы думаете нужно ли возвращаться в прошлое если все таки  чувства остались и какие выводы сделать из преподнесенного "подарка судьбы"?

От себя сразу добавлю,в прошлом вляпалась я в подобную ситуацию,но получилось так что оба были виноваты, но изменил первый, сначала,думала что смогу простить человека который мне причинил боль от измены.
И на какой то момент я была готова простить его,потом я долго считала себя виноватой, в том что произошло.Но прошло время и я понимаю,что от части как бы это больно не было, измена разделила мою жизнь на до и после,сейчас я понимаю ,что ни мне ни ему,продолжение отношений не нужно. Если конечно очень любишь человека тогда стоит задуматься....лично параллельно моим пузырям я наблюдала картину,как девушка прощала парня  за все его похождения,хотя они были неоднократными,но ск-ко бы он не изменял  он возвращался к ней,и она научилась его прощать,в итоге сейчас они вместе,и как признаются счастливы :flirt:  :question:

Но из моей ситуации я вынесла опыт,очень большой опыт,и могу сказать,что лично мне измену помогло пережить то ,что я поняла на одном человеке свет клином не сошелся,мир большой,вокруг столько одиноких людей,и  как говориться "Клин клином вышибают" и это верно и это правда :flag:  :glasses: 
На верное мне еще помогло то что,со мной рядом оказался человек с более богатым жизненным опытом,который тоже знал  измены в жизни и именно он, смог подобрать те слова которые на тот момент мне были нужны,и на которого я смогла переключить свое внимание.
Сейчас даже мысли не допускаю,что смогу быть рядом с тем человеком который мне причинил боль от измены.
Хотя до конца верить  мужчинам на учусь не скоро,и в настоящем иногда ищу черты прошлого:(((

После всего хочу сказать,что имея пускай и не большой опыт сравнения,я за то ,что бы мой партнер был старше меня как минимум лет на 10,только тогда ты понимаешь,что тебя понимают... :flag:

Отредактировано Аминка (2010-06-18 18:48:29)

0

2

ну что ни кто мне ни его не напишет:((

0

3

Сообщение для Аминка
я не знаю, что тебе ответить. У всякой медали две стороны, однозначного "рецепта" в отношениях нельзя выписать..для меня предпочтительнее вариант "не изменять")

0

4

ну если мы говорим о прошлом опыте...то был у меня в юности мч, который признался, что изменил мне...хотя я ваще абсолютно не ревновала его ни к кому...позже были даже явные признаки измены...женские вещи в его квртире...спрашивала - чье? отвечал - ой...сестра забыла...
окурки дамских сигарет в пепельнице в машине - жену друга повозил...
чуяла в самой глубине души, что меня принимают за дуру...но считала себя самой самой любимой, красивой и единственной...пока он прямым текстом не сказал,что изменяет...
что сказать...у меня был сильный шок!!!
самое неприятное - не измена....а то, что меня можно было держать за дуру (((
изменил - ну и пошел ты...а вот то, что ты пудрил мне мозги - вот этого не прощу!!

0

5

Всегда именно близкие способны причинить невыносимую боль, потому что именно к ним мы наиболее требовательны....дейсвительно способы пережить измену каждый должен искать сам, и чем более открыт человек пожизни к людям, тем быстрее он найдёт верный способ.....в любом случае утешает то что мы не теряем желание любить

0

6

fon Golts написал(а):

Всегда именно близкие способны причинить невыносимую боль

это факт
:glasses:

0

7

Что бы легче пережить измену, надо понять, что если ваш партнер вам изменил, то это:
- во первых ваша вина, потому, что вы, как непосредственный участник ваших отношений, довели эти самые отношения до того, что ваш партнер пошел на сторону;
- во вторых ваша ошибка, потому что вы связали свои жизнь и судьбу с человеком, который смог наплевать на вашу гордость, вашу любовь и в целом на вас.

А что касается вопроса признаваться в измене или нет, то как говорят:"Меньше знаешь, крепче спишь". Если ты готов к тому что твой партнер на тебя обидется и уйдет, то скажи. Если не готов, то молчи и делай вид что ничего не было.

+2

8

Доцент написал(а):

сли ваш партнер вам изменил, то это:

Доцент написал(а):

ваша вина

Доцент написал(а):

ваша ошибка

как грустно...

0

9

Доцент написал(а):

во вторых ваша ошибка, потому что вы связали свои жизнь и судьбу с человеком, который смог наплевать на вашу гордость, вашу любовь и в целом на вас.

вот поэтому   иногда бывает скучно:(((
и обидно,но все самое лучшее впереди:)

0

10

Доцент написал(а):

- во первых ваша вина,

вина не может полностью лежать на одном человеке,я считю что виноваты оба,но один в большой степени! :glasses:

Доцент написал(а):

- во вторых ваша ошибка, потому что вы связали свои жизнь и судьбу с человеком,

Доцент написал(а):

который смог наплевать на вашу гордость, вашу любовь и в целом на вас

.

знал бы где упадешь,соломки постелил бы! :flirt:

Доцент написал(а):

который смог наплевать на вашу гордость, вашу любовь и в целом на вас.

нужно так же и нам делать плевать на вас:))) тогда вы нас ценить больше будите :flag:

Отредактировано Аминка (2010-06-19 20:11:19)

+2

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена как признаться или кто прав кто виноват?!>>