Как вы считаете,если ,это уже произошло...и вам изменили или вы изменили,ЧТО ДАЛЬШЕ??? Простить,отпустить и вообще как в этом признаться,как преподнести это своей половинке?И как вы думаете нужно ли возвращаться в прошлое если все таки чувства остались и какие выводы сделать из преподнесенного "подарка судьбы"?
От себя сразу добавлю,в прошлом вляпалась я в подобную ситуацию,но получилось так что оба были виноваты, но изменил первый, сначала,думала что смогу простить человека который мне причинил боль от измены.
И на какой то момент я была готова простить его,потом я долго считала себя виноватой, в том что произошло.Но прошло время и я понимаю,что от части как бы это больно не было, измена разделила мою жизнь на до и после,сейчас я понимаю ,что ни мне ни ему,продолжение отношений не нужно. Если конечно очень любишь человека тогда стоит задуматься....лично параллельно моим пузырям я наблюдала картину,как девушка прощала парня за все его похождения,хотя они были неоднократными,но ск-ко бы он не изменял он возвращался к ней,и она научилась его прощать,в итоге сейчас они вместе,и как признаются счастливы
Но из моей ситуации я вынесла опыт,очень большой опыт,и могу сказать,что лично мне измену помогло пережить то ,что я поняла на одном человеке свет клином не сошелся,мир большой,вокруг столько одиноких людей,и как говориться "Клин клином вышибают" и это верно и это правда
На верное мне еще помогло то что,со мной рядом оказался человек с более богатым жизненным опытом,который тоже знал измены в жизни и именно он, смог подобрать те слова которые на тот момент мне были нужны,и на которого я смогла переключить свое внимание.
Сейчас даже мысли не допускаю,что смогу быть рядом с тем человеком который мне причинил боль от измены.
Хотя до конца верить мужчинам на учусь не скоро,и в настоящем иногда ищу черты прошлого:(((
После всего хочу сказать,что имея пускай и не большой опыт сравнения,я за то ,что бы мой партнер был старше меня как минимум лет на 10,только тогда ты понимаешь,что тебя понимают... 
Отредактировано Аминка (2010-06-18 18:48:29)