Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена как признаться или кто прав кто виноват?!>>

Измена как признаться или кто прав кто виноват?!>>

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Аминка написал(а):

нужно так же и нам делать плевать на вас:))) тогда вы нас ценить больше будите

полная взаимность...   :love:

0

12

Еще Пушкин говорил: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше любит она нас." (к мужчинам это тоже относиться)

0

13

Доцент написал(а):

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше любит она нас."

Если вы о Пушкине, то  у него было: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче (а не больше, как все говорят) нравимся мы ей"

"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас" - это Жванецкий.

0

14

Сообщение для amira_al_ahmdani
Не надо придираться к словам, главное - смысл.

0

15

Доцент написал(а):

Не надо придираться к словам, главное - смысл.

а разве не слова несут смысл?? слова поменял - и смысл уже другой...

0

16

Сообщение для amira_al_ahmdani
Хорошо. В следующий раз буду более внимателен. Спасибо за критику.

+1

17

Одна моя знакомая в сове время буквально двинулась, пытаясь во что бы то не стало разоблачить своего мч в измене, ревность просто зашкаливала, хотя доказательст не было вообще, но она говорила просто-" Я чувтвую". Естественно нашлись и "подружки" , которым ну очень нравилось ее "понимать и поддерживать", "разоблачить" подлеца. Вот и нарозоблачались. Он просто в одночасье ушел, в одном из телефонных разговоров после очередной порции пресинга на тему, сказал, что все кончено. .... Это не было бы поучительно и грустно, если бы та самая разоблочительница планирывала бы с ним порвать. Но этого она не хотела. Да первое время, гордая была, потом попритихла и все. Он живет, а она ждет его....
Может не совсем в тему, просто я думаю, что у каждого свое решение, если не готов к решению, не нужно иногда "знать".
Знаю пары,  в которых изменяют, причем оба, естественно оба знают, но живут душа в душу, и не нам их судить.
Общего рецепта не существует.

0

18

Аминка написал(а):

ЧТО ДАЛЬШЕ???

давай с тобой изменим кому не будь и узнаем, мне тоже интересно что будет дальше :blush:

0

19

Доцент написал(а):

А что касается вопроса признаваться в измене или нет, то как говорят:"Меньше знаешь, крепче спишь". Если ты готов к тому что твой партнер на тебя обидется и уйдет, то скажи. Если не готов, то молчи и делай вид что ничего не было.

+1
Если причины волноваться не явные-я и не полезу дальше докапываться....

Амелия написал(а):

разоблачить своего мч в измене, ревность просто зашкаливала, хотя доказательств не было вообще, но она говорила просто-" Я чувствую".

Я тоже года два назад все пыталась также разоблачить....Была потом не в восторге...И поняла-лучше б ничего не знала....
С тех пор об этом даже не заговариваем (хотя по сути факта измены не было-он просто общался с девушкой,пренебрегая общением со мной),но хочу заметить отношения стали совершенно другими...Это как перейти на другой уровень-уже по другому относишься к человеку,и он к тебе.Он начинает больше ценить то,что у него есть,то что он мог потерять.Даже не знаю-плохо это было или хорошо...Наверное все таки прав тот,кто сказал-все что ни делается-то делается к лучшему.

0

20

Аминка написал(а):

Хотя до конца верить  мужчинам на учусь не скоро

И не надо :). Человек человеку враг :playful: . И будеш жить с этим камушком на душе.
Всегда виноваты ОБА, и какая разница кто больше, а кто меньше.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Измена как признаться или кто прав кто виноват?!>>