Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Едем на пикник!>>Рецепты для застолья на природе

Едем на пикник!>>Рецепты для застолья на природе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, пришло лето, все мы выезжаем отдыхать на реки и прочие водоемы, и конечно же на свежем воздухе у нас разгуливается аппетит. Что вы берете с собой на пикник?

0

2

omg.. на пикниках надо пить  :flag:

0

3

Замаринованное мяско берем и много овощей-фруктов :)никогда не понимала людей, которые тащат целыми мешками, варёные овощи для салатов, майонез, , а потом вместо того чтобы плавать и наслаждаться отдыхом то сидят кромсают салат оливье, то крутят какие-то рулеты на берегу :) Пища должна быть легкой и быстрой в приготовлении :)

0

4

Lusy написал(а):

Пища должна быть легкой и быстрой в приготовлении :)

:cool: это точно.

где ты пропадала?))

0

5

Мне почему то на природе не очень хочется есть...Можно убить аппетит фруктами,овощами...Ну максимум бутербродик какой нить...Легкий...

Lusy написал(а):

никогда не понимала людей, которые тащат целыми мешками, варёные овощи для салатов, майонез, , а потом вместо того чтобы плавать и наслаждаться отдыхом то сидят кромсают салат оливье, то крутят какие-то рулеты на берегу :)

Вот как раз недавно был подходящий пример-ездили на природу с семьей моего МЧ (в честь дня рождения его мамы).Для начала перечислю что там было на столе-окрошка(которую прямо там и нарезали-я в этом участие не принимала-пас),жареные кабачки,всякие мазилки(бутеры мазать),картошка,яйца,сделали салат,просто овощи,соленые огурцы(!),грибы,курица гриль и естессено прихватили и мяско на шашлычек...Короче людей было всего семь человек-все конечно же осталось...Я бракую-окрошка,грибы,курицу гриль или шашлык(что-то одно должно быть),все жареное из дома тоже...
Считаю так-приехал,слопал помидорку с огуркой и отдыхай себе,жди шашлык...Перекусил...Отдыхай...Ну ей богу,не жрать же на природу люди выезжают,пожрать и дома можно!

0

6

а я как-то раз попала на плов в казане...
на костре готовили плов...а к нему свежие овощи! 15 человек были сыты и довольны!

0

7

Маринованная свинина, свежие овощи и зелень, холодное пиво, лёгкая закуска и обязательно женский пол... больше ничо ни трэба! ))

0

8

Александр написал(а):

обязательно женский пол

дда, мне это на пикнике очень пригодится...

Пока пожарится шашлык - час-полтора пройдет. Люди за это время оголодают. Это я собралась свой день рождения отмечать на природе. вот думаю-гадаю, чем гостей угощать, опять таки холодильника там не будет, чтобы ничего не испортилось, поэтому майонезные салаты не катят. И проведем мы там часов 9-10, так что тормозок должен быть основательным.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Едем на пикник!>>Рецепты для застолья на природе