Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Компьютер + » Монитор 22`>>

Монитор 22`>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Охото прикупить монитор вот этот понравился 
H225HQLhttp://www.acer.ru/acer/wr-resource/2044456903/upload/E0Entity3/1/H235H-01.jpg комфортно ли на нем работать кто что скажет?
вот отсюда1ю51

Отредактировано pila (2010-06-28 09:32:45)

0

2

У моего знакомого был такой монитор...через полгода навернулись встроенные колонки( а там.вроде неплохая модель...правда я все равно больше люблю ЭЛТы) 100Гц "здоровяк" и по цветопередаче и по четкости все равно превосходит любой ЖК...ИМХО)

0

3

Slyer написал(а):

У моего знакомого был такой монитор...через полгода навернулись встроенные колонки( а там.вроде неплохая модель...правда я все равно больше люблю ЭЛТы) 100Гц "здоровяк" и по цветопередаче и по четкости все равно превосходит любой ЖК...ИМХО)

Таки ишо один дизигнер? Фотограф?

0

4

Vanenzo написал(а):

Таки ишо один дизигнер? Фотограф?

не фотограф) но часто работаю с редакторами фото и видео, и поэтому приятнее работать за ЭЛТами)

0

5

Сообщение для Vanenzo ЭЛТ просто дешевле чем ЖК для дизайнера. Нормальный ЖК от 32 000руб начинается.

0

6

Да ЭЛТ рулят! А ЖК – ПОЛНАЯ Х-НЯ!  Лично я если перейду то только тогда, когда эта технология станет такой же совершенной как ЭЛТ!
(А это не скоро произойдет!)

0

7

Александр написал(а):

Да ЭЛТ рулят! А ЖК – ПОЛНАЯ Х-НЯ!

сказал обладатель lg flatron f700b.. :D

0

8

Одно время пришлось работать за 24' Иямой, действительно, как-то приятнее было работать, чем за жк. Не было той  раздражающей глаза резкости, более мягкое изображение, и одновременно более четкое.
Мрак, эти жк такие дорогие, потому что намного сложнее добиться такого же качества изображения и верности цветопередачи по сравнению с элт. Все же трубчатые более совершенны в этом плане, хотя несравненно более сложны в плане производства.

0

9

Vanenzo написал(а):

Все же трубчатые более совершенны в этом плане, хотя несравненно более сложны в плане производства.

дело даже не в стоимости производства (хотя это немаловажный фактор), основной смысл повсеместного введения ЖК мониторов заключается, конечно, в экономии пространства в офисах...нам эта проблема незнакома, а вот на Западе - это очень актуально)

0

10

MaybeDarkness написал(а):

сказал обладатель lg flatron f700b..

Неугадал, F900 P. А если ярый любитель и  защитник жк приведи хоть один плюс в пользу оного (За исключением компактности)???
Тот же упомянутый тобой F 700B лучше любого ЖК-ашного фуфла продающегося в магазинах по всем показателям, потому что это технология уже более чем совершенна, а жк  всё никак до ума не доведут!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Компьютер + » Монитор 22`>>