Добрый день уважаемые жители города Шахты!
Возник вот следующий вопрос. Думаю не будет лишней эта тема. Речь идет о сравнении качества и покрытия сетей сотовой связи. А именно МТС, Билайн, Теле2 и Мегафон. В последнее время идет активное развитие и на Ваш взгляд какая сеть лучше? Об тарифах и ценах речь не идет.
Также интересно как себя вела сеть операторов в новогоднюю ночь. Спасибо.
Качественное сравнение сетей сотовой связи.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12010-07-02 10:30:25
Поделиться22010-07-02 16:46:33
Билайном пользуюсь 7 лет, пыталась уйти на Мегафон - не понравилось, МТС - Местами Тебя Слышно. Билайн возможно дороговат, но мы же не ведем речь о тарифах. Везде берет, в новогоднюю ночь в этот раз проблем с сотовой связью не было. В Египет прилетели - симка продолжала работать, переключили на местного оператора. В Абхазии кстати симка работала, хотя предупредили что российские операторы работать не будут, только местный Аквафон.
Поделиться32010-07-25 20:51:16
Имеются SIM-карты всех участников большой четвёрки. В основном, это "Мегафон". SIM-карты меняю из соображений тарификации или наличия сигнала базовой станции. Но по сравнению с Мегафоном "отдыхают" все.
Поделиться42010-07-28 14:19:44
на протяжении 6-7 лет пользуюсь Билайном (номер не менял ни разу)...связь устраивает полностью, и тарифами, и покрытием, и бонусами (много раз звонили из компании и предлагали бонусные опции бесеплатно, на основании того, что я активный пользователь =)) приобрел юсб модемы Билайн и МТС, теперь думаю, кому бы МТС продать (такое г....!!! а на Билайне, кстать, недавно подключили 3G, так что теперь он конкурент Мегафона по инету)! Пчелайн рулит)
Поделиться52010-07-28 14:53:17
Билайном ни когда не пользовался но с слов знакомых знаю что те кто был на нем почти все ушли на мегафон , знаю одно по качеству связи мегафон на первом месте однозначно! И вот еще попробуйте дозвониться оператору на билайне ! это просто не реально!
Билайне, кстать, недавно подключили 3G, так что теперь он конкурент Мегафона по инету)! Пчелайн рулит)
какая скорость на билайне? в душу прокрадываются сомнения что билайн может составить конкуренцию мегафону!
Поделиться62010-07-31 08:05:54
и оператору дозваниваюсь отлично и скорость 3Ж такая же, как и на Мегафоне...для сравнения брал оба модема) я не говорю, что Мегафон - плохой оператор, просто мне Билайн ближе =) ИМХО!
Поделиться72010-07-31 12:43:18
люди не берите МТС, это не оператор, это ГАВН................ОоОоО
Поделиться82010-08-02 21:15:30
Ранее был билайн, ничего плохого сказать не могу, разве что запомнилось, что была авария и 2 суток связи вообще ни у кого не было. А так проблем не было.
Сейчас мегафон, впечатления еще лучше – дешевле чем пчелайн и связь просто идеальная. Придраться не к чему. За полгода пользования не единого косяка.