Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » Вредит ли городской отдел культуры культуре нашего города?>>

Вредит ли городской отдел культуры культуре нашего города?>>

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

В последнее время горожане отмечают что все мероприятия проводимые отделом культуры на площадках нашего города не только низкоуровневые и пошлые, но порой носят даже кощунственный характер....в частности в местных газетах жители критиковали рядом статей проведение 65-летней годовщины ВОВ....Какое у вас складывается впечатление о работе этого отдела? если эту работу ваще замечаете....приятно любое мнение.

0

2

Эту работу я лично замечаю только в виде концертов, проводимых на сцене парка КИО. На последний пришла только чтобы взглянуть на одну выступающую группу. После всяческих накладок и неполадок, а также повторных выступлений и бреда ведущей я все же увидела то, на что пришла посмотреть, и спешно спаслась бегством с места действий.

0

3

А что у нас в городе есть Отдел культуры, который еще и работает?

0

4

Доцент написал(а):

А что у нас в городе есть Отдел культуры, который еще и работает

Представь себе есть....и он должен отвечать за наш с вами досуг....просто ловишь себя на мысли что культура в городе приказала долго жить....Парк КиО превратился в один большой кабак....в театре скоро будут торговые павильоны....в кино честно говоря душат клиповым сознанием,а смысла ноль....

0

5

Сообщение для fon Golts Культура все время на дотации, а раз дотаций нет то культуры нет.

0

6

Я помню лет эдак 10-15 назад зав. отделом культуры. Та ещё носительница прекрасного-вечного. А кто сейчас?

0

7

mrak написал(а):

Культура все время на дотации, а раз дотаций нет то культуры нет

Согласен....культура во все времена была роскошью.....но тогда, если у нас нет денег и сил на культуру, надо честно признать это и закрыть все культурные места и святилища и не превращать их в бордель под маской благодетели....дайте водки

0

8

Dimohha написал(а):

Я помню лет эдак 10-15 назад зав. отделом культуры. Та ещё носительница прекрасного-вечного. А кто сейчас?

Сейчас наш Барин выписал из Новочека мадам Морозову, а она как раз сторонница культуры ввиде злачных кабаре.....грустно

+1

9

Честно говоря сто лет уже не была на общественных мероприятиях,не тянет.И даже не потому что на сцене нечто,а из за пьяной толпы вокруг.

0

10

Ирбичик написал(а):

Честно говоря сто лет уже не была на общественных мероприятиях,не тянет.И даже не потому что на сцене нечто,а из за пьяной толпы вокруг.

В Элладе таже пьяная толпа......но ведь как-то уживаешься

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Культурный гид » Вредит ли городской отдел культуры культуре нашего города?>>