Какой "восторг" я получил от Кадрового агенства на Советской 279 офис 11. Там с вами разговаривают так, как будто вы представитель низшей расы. Сидит распальцованная корова, и разводит вас на бабки. 300 рублей для неё не деньги. И кому она предлагает работу? Тем у кого и так всё есть? И для чего нужно такое агенство?
Кадровые агенства>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-16 10:59:13
Сходи в Риэлти. Пролетарская 171. Елена Николаевна. Если и разводит, то довольно грамотно и культурно. Психолог однако.
Поделиться32010-07-16 11:04:14
Как ни странно, у нас в городе функционирует Центр занятости, где можно реально найти работу. Конечно, "блат" рулит, но если не предъявлять чрезмерный претензий, то работу найти можно всегда. Очень ругали агентство в Проектной конторе, мальчики поехали от него на вахту в Сочи и остались и без работы. и без денег, их просто кинули.
Поделиться42010-07-16 11:07:43
Сталкивался я с центром занятости. Халтурщики бездушные. Никакого участия и сострадания. Чего мне только не предлагали. Ага даже на ХБК устроить пытались художником дизайнером. Приехал, -- ниодного компа, 2 девчонки кисточками-карандашами эскизы фигачат за почти бесплатно. Мне такой зп в те времена только на проезд и хватило бы.
Поделиться52010-08-09 22:41:40
Сколько кадровых агенств прошёл - везеде самый настоящий ЛО-ХО-ТРОН. А если идёте куда-либо из ЦЗНа, обязательно берите напрвления. Просто, с направлением у Вас с потенциальным работодателем будет конструктивный разговор: либо "да", либо "нет". А иначе могут долго мозги парить со всякими там анкетами, резюме и прочим Г, в которых часто-густо хотят слишком много и сразу данных о вас, включая серию и номер паспорта, СНИЛС, ИНН, и тд, и т.п. Интересно, для чего? Чтобы потом в один прекрасный момент узнать, что ты злостный неплательщик кредита?
Поделиться62011-04-08 13:57:40
да толку нет ни от одного не от другого,что центр занятости не работает да реально по пальцам можно людей назвать кого он устраивает,что кадровое безпантовое,ноги в руки и сам ишеш,или через друзей устраиваешся иначе ни как!!!!! [взломанный сайт]