Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теккен>>

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Tekken

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/7/upload/6eeff3cc.jpg

Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США, Япония
Режиссер: Дуайт Х. Литтл
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения
Продолжительность: 01:27:30
Год выпуска: 2010
В ролях: Гэри Дэниелс, Люк Госс, Латиф Кроудер, Йен Энтони Дэйл, Кэри-Хироюки Тагава, Мирчи Монро, Тэмлин Томита, Кунг Ле, Джон Фу, Келли Овертон
Описание: Джин Казама — молодой и талантливый боец с тёмной силой, таящейся внутри него. Дьявольский ген, который он унаследовал от своего отца, Казуйи Мишимы, медленно разрывает его на части и погружает его разум в ненависть и злобу. Теперь он точно знает, что для того, чтобы спастись, ему надо сразиться не только со своим отцом, но и со своим дедом, Хейхаши Мишимой. И у Казуйи, и у Хейхаши есть свои собственные планы относительно того, как распорядиться силой Джина. Всё это начнётся на грядущем турнире «Король железного кулака» — бойцовском турнире, который спонсирует Хейхаши, и победитель которого получает 1 миллиард долларов, собственность компании Хейхаши, и провозглашается величайшим бойцом на Земле.

Скачать тут

0

2

Буквально только что моему взору случайно попался данный фильм. Я аж не поверил своим глазам! o.O 
В молодости ужасно нравился этот файтинг и поэтому глянуть очень интересно!!!

0

3

эх, глянуть то интересно, а вот качать с юсбмодема нудно....( может кто с безлимиткой - скачает и поделится?) у нас и топик соответствующий есть с фильмами)

0

4

Сообщение для Slyer
я скачаю, только не обещаю что быстро)

0

5

этот конченый треш не стоит ни одного мегабайта..

0

6

Сообщение для MaybeDarkness
как всегда суров))) Если человеку интересно - пусть посмотрит)))

0

7

Мне вообще игровое кино интересно, не ради качества режиссуры или актерского состава, а просто когда играешь в какую то игру, всегда интересно посмотреть фильм по ее мотивам...а уж как снято...это вопрос второй, я вижу фильм по игре так, а режиссер иначе...на вкус и цвет, как говорится... =)

0

8

Slyer написал(а):

может кто с безлимиткой - скачает и поделится

скачала. Как делиться будем?

0

9

а ты выбери из темы Кино и Игры, что тебе понравится - я те запишу, а ты мну Теккен запишешь - вот и взаимовыгодный обмен)))

0

10

Сообщение для Slyer
читай личные сообщения

0